Альбом "Alive - My Soundtrack". Как всё начиналось. Часть 1

Дэвид решил рассказать подробнее о создании альбома. И несколько дней назад в социальных сетях Маэстро появилось, как мы предполагаем, первая серия видео:

Перевод английских субтитров:

Как это все началось

Я намеренно выбрал «Alive» для названия альбома, потому что последние несколько месяцев были очень тяжелыми для меня, и почти для всех тоже. Я чувствовал себя очень изолированным, что не только помогло мне вернуться к себе, но также и к очень эйфоричной части меня. Вот почему это было очень важно для меня, дать моим поклонникам альбом, который транслирует радость жизни и все, что мы любим и в чем нуждаемся в жизни.

Как это было сделано

В этом альбоме очень красочная смесь. Я всегда стараюсь идти различными путями в моей музыке, особенно, в моих альбомах, именно это мы сделали и в этот раз. Есть элементы из саундтреков, элементы из рока, поп, даже немного джаза, но общая тема это: Все, что заставляет мое сердце биться быстрее. В этот раз мы действительно имели привилегию, терпение и свободное время, чтобы действительно не торопиться с этим альбомом и поработать вместе очень близко. Я думаю, он получился - и я знаю, каждый артист говорит это постоянно - моим самым личным альбомом, что не является клише, а на самом деле правда.

Перевод: Елена Гришина.

Первоначальная публикация:

Форум

и здесь:

https://vk.com/wall-120146592_15565

Фото обложки: из электронной рассылки компании Юниверсал
Фото обложки: из электронной рассылки компании Юниверсал
Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!