Архивы форума. 03.01.2009. Jolie-Magazin

- Длинные волосы, небрежный прикид - тебя считают рок-звездой классической музыки. Собираешься ли ты когда-нибудь разбить свою скрипку на сцене?
- Никогда, она слишком ценная. Рок-звезды разбивают только дубликаты. По моей части - разрушение номеров в гостиницах, потому что я крайне неряшливый.

- Десять месяцев в году ты находишься в пути. Чем ты занимаешься, когда находишься у себя дома, в Нью-Йорке?
- Развлекаюсь! На каждый день недели есть свой классный клуб в Нью-Йорке. Если я был на гастролях в течение долгого времени и не виделся с друзьями, я люблю потратиться на несколько бутылок. 3000 евро за один вечер.

- Продолжительное поддерживание дружеских отношений не является для тебя естественным. Очевидно, ты был одиноким ребенком...
- Играть классическую музыку было не круто в мире моих сверстников. Поэтому я держался обособленно и временами чувствовал себя очень одиноким. Я занимался с частными преподавателями вплоть до 17 лет. И никогда не общался с другими подростками, только с братом и сестрой время от времени.

Полная беседа:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=684#p13839

Перевод: Salvjor

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!