Архивы форума. 04.02.2009 "Дэвид Бекхэм скрипки" в Цюрихе

«Вы не могли бы встать вот в этот угол?», спрашивает фотограф. И вот Дэвид Гэрретт уже встал в позу, фотогеничный, в шляпе и со светлой бородой, спокойный, немного кокетливый взгляд в камеру, слегка обозначенная улыбка. Он знает, как себя подать. В конце концов, он уже давно в этом бизнесе. В четыре года он начал играть на скрипке, в десять – дал свой первый концерт, в 12 – заключил договор со звукозаписывающей компанией, учился в Нью-Йорке в школе Джульярда, в свои 29 лет он уже имеет имидж звезды. И не только благодаря «Полёту шмеля» он считается самым быстрым скрипачом в мире – благодаря своим кроссовер-программам он любим публикой далеко за пределами классики.

Перемещение между жанрами не составляет для него никаких проблем: «Ты играешь либо хорошо, либо плохо. Конечно же, надо иметь хорошее чутьё, чтобы знать, как обращаться с определённым произведением, но в эмоциональном плане это не такая уж и большая разница. Это такой же большой прыжок от Баха к Бетховену, как и к AC/DC. Ты должен быть полностью в теме, хорошо знать музыку, и тогда это не будет проблемой.»

Читать ещё:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=688

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!