Архивы форума. 08.05.2009 "Стильно звучащий"

Дэвид Гэрретт — виртуозный скрипач. Насколько хорош — тут ещё ведутся споры. На данный момент все говорят больше о его экстравагантном внешнем виде, который он с охотой меняет,чем о его музыке. Но упаковка упаковкой - ценно её содержание.

Было бы намного проще считать его дурачком, этого юного музыканта, который с удивительным постоянством заполняет большие залы и вводит в экстаз не только подростков, но и их мам. Он продал огромное количество классики и стильного кроссовера, его внешний вид описывается далёкими от профессии «коллегами» (женского рода) как «звучащее тело». На «пробор-посредине-плюс-коса» причёске сидят иногда забавные шляпы. «Бригитте», центральный орган немецкого вкуса, показал его недавно в модной фотолинии. Там, окружённый видными моделями, он был в джинсах и почти что ни в чём другом, презентируя свою татуировку вокруг пупка....

Прочитать статью:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=550#p10012

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг