Архивы форума. 13.11.2007 TV Total

Похоже, что это самая первая встреча Дэвида со Штефаном Раабом в его юмористической программе "TV TOTAL"! 2007 год...

*в качестве заметки на полях - у Дэвида в руках Страдивари 1710 года*

Штефан: сегодня у нас в гостях самый красивый чудо-скрипач на свете. Он молод , ему всего 26 лет, и он играет как…сумасшедший…он самый красивый чудо-скрипач всех времён, ни в коем случае не пропустите это! С невероятной скрипкой, очень дорогой, примерно 4 миллиона…злотых ? (польская валюта..прим.пер.) что? Евро? ЕВРО? О, я слышу всё-таки в ЕВРО! С ума сойти! О, очень интересно! Столько не заработаешь честным трудом! Ну, посмотрим!

Итак, дамы и господа! Сейчас мы увидимся с молодым человеком, о котором в будущем вы ещё много услышите! Он как раз находится в начале своей грандиозной мировой карьеры (всё это время Штефан меняет воду в стаканах…прим.пер.). Он – из Аахена. Родился в Аахене, долго жил в Аахене, идеально говорит на немецком, сейчас проживает в Нью-Йорке. И он – осмелюсь предположить – самый красивый профессиональный скрипач…не, самый красивый ЧУДО - скрипач всех времён. Думаю, уже сейчас можно так сказать, или? Да. И ударение не на «самый красивый», а на «чудо» скрипач! Потому что играет он невероятно хорошо. Дамы и господа, приветствуйте - Дэвид Гэрретт!

Вся программа:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=173#p22340

Фото: скриншот с видеозаписи программы
Фото: скриншот с видеозаписи программы

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!