Архивы форума. 17.11.2008 Я не против, если девушки говорят "Какой он сладкий!"

Мудрое и интересное интервью с Дэвидом...

- Ваш коллега Gidon Kremer писал, что хвала Караяна его скорее сковывала. А как Вы относитесь к похвале и восхищению публики?
- Я нахожу это классным, когда публика и критики говорят, что ты хорошо играл. Комплименты должны вообще-то окрылять — тут я полная противоположность господину Крамеру.

- Если Вам предстоит играть большой романтический концерт, но Вы чувствуете себя в данный момент совсем не так, что вы делаете?
- Именно поэтому надо быть профессионалом. Арист тоже должен уметь заплакать, не будучи при этом в депрессии. В музыке необходимо держать контроль при всей своей эмоциональности. Ты не имееешь права отключать мозг и только самовлюблённо отдаваться своим ощущениям.

- И всё-таки бывают концерты, когда даже публика чувствует, что солист «улетает».
- Да, бывает такое, когда происходит один эмоциональный толчок за другим. Но это рождается не просто из какого-то минутного настроения, а больше связано с хорошей подготовкой. Когда всё так и искрится.

Прочитать, что ещё рассказал в интервью Дэвид можно: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=514#p8691

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг.