Архивы форума. 19.11.2009 Star-Geiger David Garrett in s.Oliver

Поклонники восихищаются, когда он выходит на сцену со своей Страдивари. Теперь он ещё и лицо компании S.Oliver — самое время его опросить подробнее.

Рождённый в 1981 году В Аахене он уже в 13 лет выступал в качестве солиста на международных сценах и в том же возрасте заключил договор с крупной звукозаписывающей фирмой Deutsche Grammophon. С тех пор он считается «самым великим скрипачом» своего поколения.

Его лицо украшает теперь ещё и Рождественскую компанию модной фирмы S.Oliver. После фотошутинга осталось немного времени для вопросов Дэвиду Гарретту.

Как тебе понравился фотошутинг?
Это было грандиозно. Невероятно много удовольствия было позировать именно здесь, в моём родном городе Нью-Йорке. И к тому же рядом была симпатичная девушка-модель...

Продолжение истории:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=421#p4318

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!