Архивы форума. 2008 г. Фотошутинг для "IN - Style Magazin"

Вот так проходит фотошутинг))) 2008 год...узнайте, что возит Дэвид с собой в чемодане, и что говорят о нём профессиональные фотографы...

Photoshooting for "IN - Style Magazin"

Он доводит массы людей до исступления, выглядит ослепительно, невероятно очарователен и – секс-звезда классической музыки. Это -…

Дэвид: привет, дорогие зрители! Меня зовут Дэвид Гэрретт, и мы находимся сейчас в Берлине, за кулисами во Фридрихштатпаласте. И, хотя сегодня нет концерта, но есть фотошутинг. И я рад, что вы со мной.

26-летний музыкант позирует сегодня перед камерами для журнала «IN – Style Magazine“. Но для начала немного приболевший Дэвид принимает таблетку.

Дэвид: я уже две недели простужен. И довольно трудно вылечиться, находясь по два-три раза в день в самолёте.

Дэвид привык быть в центре внимания. Ещё в детстве о нём много говорили критики. И чем старше становился Дэвид, тем больше возрастал интерес к его внешности. Она (внешность), конечно же, находится на первом плане во время фотошутинга. В гримёрке красавец-весельчак раскрывает для нас свой чемодан.

Продолжение программы здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1127#p39681

Фото: скриншот с видеозаписи программы
Фото: скриншот с видеозаписи программы

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!