Архивы форума. 21.11.2008 Гарретт заставляет рыдать.

Критика на концерт Дэвида и пианистки Миланы Чернявской в Берлине в 2008 году.

Мы, админы форума, считаем, что нужно и важно не только видеть прекрасные фото и видео с участием Дэвида Гарретта, но знать, что пишет о его творчестве пресса. Хм.... часто странно пишет.

Далее представлен один из таких критических отзывов.

На этот раз никаких джинсов. Никаких висячих сзади штанов. Тем более никакой милой болтовни между произведениями. Дэвида Гэрретта, вездесущую кроссовер - звезду, как будто подменили в этот вечер в филармонии на концерте камерной музыки. С традиционной серьёзностью и большим волнением предстал он перед своими заметно удивлёнными поклонниками.
Сопровождавшая Гэрретта на фортепиано великолепная Милана Чернявская очень трогательно о нём заботилась. Как только в сонате соль-мажор Бетховена его скрипка начала душераздирающе хрипеть - изящно сплетённые звуки пианистки превратились в мягкую постель для больного. Тем сильнее вырывалась наружу оголённая душа артиста в хрипло - приглушённом, но бурно- пульсирующем скерцо Брамса.

Автор перевода: Элина Ротенберг.

Прочитать статью полностью можно на форуме. Как это сделать - смотрите в тексте статьи.

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).