Архивы форума. 22.06.2009. Новые пути Берлинской оперы

Берлинская критика на концерт Дэвида 22 июня 2009 года в Берлинской опере.

Поверьте, Берлинская опера сама была поражена тем резонансом, который в понедельник вечером вызвал самый обычный оркестровый концерт, включающий произведения французских композиторов Герольда, Шоссона, Массне и Сезара Франка; во всяком случае, на кассах были приклеены скотчем таблички «Билеты распроданы», написанные от руки и украшенные маленькими завитками, как будто у оперы не было припасено соответствующих профессионально напечатанных табличек (возможно потому, что такая ситуация, когда все билеты были распроданы, случалась настолько редко, что старые таблички славных времен Западного Берлина выбросили?).

Что ещё было на концерте:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=921

Перевод - Svetlana

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!