Архивы форума. 24.03.2009 ORF2 (Австрия)

Интервью с Дэвидом на австрийском ТВ, 2009 год...

Скрипка всегда существовала для исполнения классической музыки. Как, например, Андрэ Риё - самый лучший исполнитель Штрауса, очаровывающий множество слушателей. Но - может быть и по-другому, как нам показывает звёздный скрипач Дэвид Гэрретт. Мы встретились с "Дэвидом Бэкхемом на скрипке" в "Доме музыки".

- Есть сравнения и похуже (смеётся)...Но он - хороший игрок, очень много сделал для спорта, привлёк к спорту много новой публики - так же и за счёт своих личностных качеств...но в конце концов это второстепенно..так что это сравнение я нахожу очень хорошим...

Благодаря своему внешнему виду 29-летний уроженец Аахена считается любимцем женщин. Его фотографии украшают множество журналов, а безумные фанатки его преследуют.

- Ах, это всегда так было, ничего нового. Если почитать биографии Паганини, Листа или Шопена - это ж был настоящий рок-н-ролл! По сравнению с сегодняшним классическим миром, где всё намного спокойнее.

Фото: скриншот из видеозаписи интервью.
Фото: скриншот из видеозаписи интервью.

Прочитать перевод полностью можно на форуме. Как это сделать - смотрите в тексте статьи.

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).