Архивы форума. 28.10.2009 "Я не могу позволить себе отдых". Интервью Дэвида

А: Чего не хватает для счастья?
Д: человеческого аспекта. Я думаю, у каждого артиста есть такие моменты. Ты работаешь, ты успешен, но сидишь вечерами в отеле, смотришь телевизор и думаешь:»Вот дерьмо, никого рядом».

А: Что Вами движет?

Д: Я не знаю. Может быть это какой-то зверь во мне. Иногда это нервирует. Но потом я чувствую, что у меня нет столько много времени. Поэтому стараюсь сделать как можно больше. Мне нравится жить интенсивно.

А: Когда-нибудь сомневались в музыке?

Д: Всё, над чем я работаю в данный момент, пропускается через мои эмоции. Произведение, над которым я работаю, является на этот момент моим любимым произведением. И есть композиторы, над которыми можно вечно что-то мастерить. Например, Бетховен. Его никогда не узнаешь до конца. Некоторые произведения представляют стобой бесконечную печаль, страдание. Ты никогда не чувствуешь себя уверенно, да и не имеешь на это права. Иначе можно себя переоценить.

Полностью беседа с Дэвидом здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=349#p2904

Источник первоначальной публикации - страница с интервью на немецком. К сожалению в сети уже нет.
Источник первоначальной публикации - страница с интервью на немецком. К сожалению в сети уже нет.

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!