Архивы форума. 29.06.2009 Заниматься, заниматься и заниматься. Интервью

Как в качестве сольного артиста, так и совместно с Пражским филармоническим оркестром или как участник Трио – Дэвид Гэрретт постоянно выступает. И в течение последних лет он превратился в настоящий мульти-талант. Будь то классика или кроссовер – для привлекательного скрипача не существует никаких границ. Мы встретились с ним в один из его выходных дней в спортзале гамбургского отеля.

- Я действительно Вам не помешаю?
- Я стараюсь использовать своё свободное время с максимальной эффективностью. И сегодня у меня один из двух свободных дней в этом месяце – никаких вечерних концертов. Эти редкие дни я использую для спорта, иначе не получается. Так что сегодня один час на беговой дорожке – это обязательно. Но я научился делать несколько дел одновременно. Поэтому для меня интервью на беговой дорожке вообще не проблема.

Продолжение беседы здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=707

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!