Архивы форума. Дэвид на немецком ТВ 2007 года. "Дома и в дороге"

Ведущие, представляя Дэвида, рассказывают немного о нём. Несколько биографических данных (которые мы уже знаем наизусть). Далее следует репортаж о юном Дэвиде и интервью с ним:

Дэвид: я не ощущаю себя вундеркиндом. Когда я играю, я чувствую себя взрослым.... и профессиональным музыкантом. Скрипка завораживает меня чем-то человеческим. Её звук очень похож на человеческий голос.

Дэвид Гэрретт — в 15 лет признанный большим талантом и с тех пор успешно продвигаемый. Шпагат между школой и сольной карьерой. Его отец рано взялся за его образование. Большой честью для Дэвида стали контакты с великими музыкантами. Виртуоз Иегуди Менухин, великие скрипачи Исаак Штерн и Ида Гендель работают и музицируют с мальчиком. И так же культовый дирижёр Клаудио Аббадо и особеннно Зубин Мета способствуют развитию таланта Дэвида. Он берёт Дэвида с собой в концертное путешествие по Индии.

Мета: он играет, как солист. И это очень важно. Будь то фортепиано или скрипка — надо обладать звучанием солиста. И в нём это есть.

Агенты и звукозаписывающие компании завлекают интернациональными предложениями. Дэвид начинает путешествовать по всему миру. Якорем является для него его родной город Аахен.

Дэвид: Аахен — это мой приют. После одной-двух недель отсутствия, возвращаясь обратно домой, я могу расслабиться, полностью отключиться от музыки, в полной мере просто релаксировать.

Дальше о программе:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=171#p936

Фото: скриншот с видео программы.
Фото: скриншот с видео программы.

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!