Архивы форума. Дэвид на ТВ 2009. David Garrett hoechstpersoenlich/ Дэвид Гарретт собственной персоной. Перевод программы

29-летний артист выступает сегодня в первые в Лос-Анжелесе...
По плану — саундчек и репетиция со своей рокгруппой...но Дэвиду сложно сконцентрироваться — он забыл в такси свой талисман...
- что с твоей шляпой? Всё прояснилось?
- да,да! Они только что позвонили, снейчас завезут! Я сказал, что даю 100 долларов тому, кто её найдёт и привезёт, и это быстро сработало! Мы же в США!...
- что такого особенного в этой шляпе?
- ах, она у меня уже много лет. Я везде её забываю и везде её потом нахожу. Это мой талисман.

Десятилений Дэвид живёт необычной жизнью. В школе он держится обособленно, считается «одиночкой», благодаря (или вопреки) своим успехам.
Дэвид: конечно же, все знали в школе, что я играю на скрипке, и использовали это, чтобы меня дразнить, как-то доводить. Потому что игра на скрипке — это было всё-таки чем-то необычным, не все этим занимались. И поэтому это «необычное» всегда используется против той персоны, которая этим занимается....

Дэвид: Когда мне плохо, или что-то меня очень занимает, то первой инстанцией, кому я звоню, является мой брат. Он всегда находит правильные слова, чтобы меня поддержать и снова мотивировать. Он очень, очень важный человек в моей жизни. Конечно, в детстве часто ругались, но всегда между нами было чувство, что надо держаться вместе. И мы сохранили это по сегодняшний день.

Дэвид: НЙ является для меня своего рода приютом, где я с удовольствием провожу время и забываю обо всём, что происходит вокруг меня. Каждый раз, когда я приезжаю в НЙ, сажусь в такси и еду в город, смотрю по сторонам — у меня до сих пор «бабочки в животе». И до тех пор, пока это так — буду здесь жить и дальше.

Лена: мой брат привносит веселье в нашу семью..да...в наши семейные мероприятия, если можно так сказать. без него было бы скучно. Я далеко не такая, как он. Но когда в семье трое детей, то кто-то один должен же быть артистом ( Entertainer). А иначе — (хлоп ладошками)
Дэвид: одного хватит..

...о детском и юношеском периоде...
...я думаю, будучи ребёнком, у меня не было времени выяснить самому, чего бы мне хотелось, и что значит для меня музыка. Она была, конечно же, чем -то важным для меня, но у меня не было чёткого представления. Успех многое улаживает. И помогает представлять многие вещи (из прошлого) в намного лучшем свете. Не имей я такого успеха — было бы сложнее. Позитивные переживания последних двух лет помогают мне завершить этот период и понять, что всё-таки и эта часть жизни внесла свою лепту в мою сегодняшнюю жизнь.

ПОЛНОСТЬЮ программа, состоящая из трёх частей, ЗДЕСЬ:

http://davidgarrett.mybb.ru/viewtopic.php?id=56

Фото: скриншот с видеозаписи программы
Фото: скриншот с видеозаписи программы

Перевод : Элина Ротенберг.

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога .

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!