Архивы форума. июнь 2009 "Hit the City - New York mit David Garrett"

Интервью - путеводитель по Нью Йорку от Маэстро))

Горячий...горячее...Дэвид Гарретт. Но он не только невероятно хорошо выглядит, но и выдающийся музыкант, которого уже в детстве почитали как вундеркинда. Вышел его второй альбом «Encore“, в котором 27-летний музыкант соединяет классику рок-музыки, великие мелодии классической музыки, известную во всём мире музыку к фильмам и композиции собственного сочинения. Ради нашего интервью журналу Jolie.de Дэвид отложил свою скрипку и показал нам свои любимые места в его родном городе Нью-Йорке.

Где самая лучшая музыка?

Дэвид: зависит от того, какая музыка. Если Indie Rock, то надо идти в клуб „Beatrice“, там можно оторваться. По понедельникам в «Butter“ - RnB музыка. А если хочется чего-то смешанного — то первоклассный клуб „Bijoux“. И хотя я не большой фанат Housemusik ,но нахожу «Marquee“ довольно хорошим. И классику, конечно же, в Carnagy Hall. Там играет не только Нью-Йоркский симфонический, но и все большие оркестры мира.

Где можно ночью вкусно покушать?

Дэвид: если хотите ночью заняться нездоровым питанием, то самое классное заведение - Papa Johns Pizza. Но чем хорошо Нью-Йорк — в нём всегда есть альтернатива здорового питания. Существует очень много азиатов, которые развозят еду и по ночам — это классно.

Источник первоначальной публикации фото не сохранился
Источник первоначальной публикации фото не сохранился

Полностью интервью:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=331

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!