Архивы форума. Ноябрь 2008 года. Интервью "Разговор с Дэвидом Гарреттом"

Дэвид о политике, машинах и о том, как он чуть не стал....танцором балета)))...

Он - мировой рекордсмен, бывшая модель, и в данный момент самый успешный скрипач: Дэвид Гэрретт. Уроженец Аахена и фанат хэви-металла присутствовал в качестве гостя на премьере новой модели Audi A5 в Ганновере. После своего выступления у него было ещё время для общения с нашими корреспондентами.

- Привет Дэвид! Мило с твоей стороны, что уделил нам время. Необычно, когда музыканта спрашивают в первую очередь о политике, но что ты скажешь о результатах выборов в США?
- Я очень доволен.Я живу в США уже семь лет и восемь лет назад выбирал Al Gore. Я всегда был демократом, потому что у меня либеральные взгляды в вопросах политических концептов, таких как, например, закона о вооружении, абортах — где я за принятие собственных решений и за конкретную дату вывода войск из Ирака. А не как делают республиканцы, под девизом:»Пусть идёт своим чередом, пока не получится.» Я за установление границ.

- Ты сказал как-то в интервью, что скрипка по звучанию самая близкая к голосу человека. Возможны ли целая скрипичная опера или мюзикл? Можно ли посредством скрипки передавать не только чувства, но и сам процесс происходящего?
- Я действительно подумывал о мюзикле. Однако тогда надо было бы рассказывать историю. Я уверен, что скрипкой можно «сопровождать», но ЦЕЛУЮ вещь только посредством скрипки — это было бы преувеличением. Возможно, действие сделать в виде речитатива, а арии — со скрипкой. Такое могу себе представить.

Читать, о чем ещё был разговор:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=435#p4831

Фото взято здесь: http://www.wochenblaetter.de/hannover/hannover-lokales/interview-david-garrett-im-gespraech/
Фото взято здесь: http://www.wochenblaetter.de/hannover/hannover-lokales/interview-david-garrett-im-gespraech/

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг