Архивы форума. Статья от 15.09.2009 г.: "Тяжелое возвращение в классику"

Статья, в которой описывается лондонский период Дэвида, который даже не вошёл в его биографию. И о нелёгком пути возврата на сцену.

"....Конечная остановка — тоска? Дэвид приземлился на самое дно (попал в тупик). А началось всё с побега, с прыжка в насыщенную жизнь. Жизнь изо дня в день, вернее — из ночи в ночь. В центре Лондона. Туры по модным клубам, музыка от джаза до трип-хопа (только не классика!), сомнительные приятели, женщины, алкоголь, дизайнерские наркотики. Потом — смерть близкого друга от передозировки. И вдруг 18-летнему Дэвиду стало страшно: это и есть твой путь? Разве ты не мечтал о другой жизни? Скрипка — она для тебя. Дэвиду захотелось вновь убежать. Он тосковал по сцене и аплодисментам...."

Читать: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=701#p14234

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!