CLOSE UP: 11 ВОПРОСОВ ДЭВИДУ ГЭРРЕТТУ. 2014 год

В рамках продвижения классического альбома TIMELESS в 2014 году Дэвид дал это интервью...

Дэвид: Привет! Здесь Дэвид Гэрретт, и вы смотрите Universal Backstage!

У тебя есть скрытый талант?
Дэвид: я бы сказал, что я довольно хорошо умею распознавать инструменты. Это, конечно же, совсем неплохо для профессии, знать, на чём ты играешь и уметь распознавать лучшее. Думаю, это и есть мой скрытый талант, да.

Какой комплимент ты слышишь чаще всего?
Дэвид: да...когда сижу в гримёрке - будь то на ТВ или перед фотошутингом - и самое первое, что я слышу от гримёрш, что...(подсмеивается): "Какие длинные ресницы!" Но...(смущённо пожимает плечиками, улыбается) ...это прикольно!

Какими инструментами ты владеешь (имеешь в наличии) и любишь ещё с детства?
Дэвид: в общем, с инструментами так: когда ты маленький, то ты и играешь на маленьких инструментах, а не на настоящей большой скрипке. Так что, я бы сказал, скорее, нет (имеется в виду, что нет у него любимого инструмента ещё с детства...прим.пер.). Раньше я собирал монеты. Они где-то лежат дома в Аахене, но...это не то чтобы какой-то определённый объект из детства - плюшевый мишка или ещё что-то вроде этого - который я всегда ношу с собой. Я не очень сентиментальный в этом плане. Если уж что-то, то - скрипка. Но её я тоже в последние годы время от времени менял. Что постоянно присутствует, так это сама музыка. Она - мой эмоциональный оплот.

БЕСЕДА ЗДЕСЬ (ПОСТ 80):

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1149&p=4#p42649

Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/eventfotos
Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/eventfotos

Перевод : Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!