декабрь 2013 Со мной никогда не соскучишься. Интервью.

Пророческое интервью с Дэвидом в 2013 году...

- Вам знакомо чувство отвержения?
- Конечно же, с ним знаком каждый со времён школы, студенчества, частично и от собственных родителей. Вся жизнь – это борьба за чувство комфорта и уверенности в себе, чтобы иметь возможность делать то, что любишь. Для этого зачастую приходится справляться с неприятием тебя другими.

- А как обстоит дело на сегодняшний день?
- Всегда есть люди, которым ты должен что-то доказывать или защищать перед ними свои интересы. Иногда мне приходится игнорировать сказанное в мой адрес нечто отвергающее. В принципе я не считаю отвержение чем-то неприятным, если ты можешь быть выше этого и сказать себе: ничего страшного.

- Что сложнее удерживать: дружбу или карьеру?
- Для меня совершенно определённо – дружбу! Даже чисто из географических соображений в моей жизни слишком сложно сохранять дружбу. А моя карьера всегда со мной, так сказать.

- Это правда, что Вы с удовольствием оплачиваете билеты (имеется в виду и на самолёт, и на концерт…прим.пер.) своим друзьям?
- Иногда я это делаю, да. Потому что мне хотелось бы делиться своей жизнью с ними. Именно мои друзья из США не всегда имеют возможность видеть, что же у меня в жизни происходит. Но вот последний тур был такой замечательный, что мне очень хотелось его показать.

Продолжение беседы:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1007#p29791

Фото: скан журнала с интервью.
Фото: скан журнала с интервью.

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!