Дэвид Бореаназ. 20.01.2022. Интервью шоу «LIVEKellyandRyan»

Видео интервью:

Вступительное слово от переводчика:
Я совсем не знаю, какие в США есть популярные ТВ или Интернет шоупрограммы. Потому в данном случае могу только предположить, что, судя по названию ютуб канала «LIVEKellyandRyan» («Прямой эфир Келли и Райана»), ведущих зовут Келли и Райан.
Это фрагмент программы, полной версии пока не нашла. Если кто-то встретит, буду благодарна за ссылку.

Поехали… :)

КОПИРОВАНИЕ И/ИЛИ ЦИТИРОВАНИЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО. ТОЛЬКО РЕПОСТ.

Дата публикации видео: 20.01.2022 г.

Название видео:

Дэвид Бореаназ пробрался на съемочную площадку «Cheers» в первые дни своего пребывания в Лос Анджелесе

Райан:

Хорошо. Итак, Дэвид…

Дэвид:

Да?

Райан:

Вспоминая прошлое до того, как у Вас появился новый офис, кинозал, прекрасные картины, когда Вы только начинали - есть рассказы и истории о том, как вы пробирались по разным местам, раздавая свое резюме? Просто пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание, какое только возможно? Расскажите нам о тех днях.

Дэвид:

Дни, когда нам приходилось на самом деле идти и печатать наше резюме…

Райан:

Да

Дэвид:

Да, когда я переехал в Калифорнию, мы... у меня буквально было два костюма, которые я получил в подарок, так что я использовал эти два костюма как можно лучше и на самом деле просто, знаете ли, ходить по студиям и сливаться с остальными людьми, которые просто проходили через систему безопасности, а в то время безопасность не была такой уж большой проблемой, вы могли просто как бы слиться с толпой. Мне нужно было найти какой-то способ попасть туда, у меня в портфеле была пачка резюме. Я заходил в студию, в зависимости от того, в какую я хотел, и раздавал свои резюме, и в какой-то момент я просто зашел на съемочную площадку шоу, которое в то время снималось, и я идеально сыграл роль, потому что это были " Cheers". Итак, я был в костюме, с пачкой резюме, и я помню, что Гарри Конник был приглашенной звездой или играл главную роль в шоу на той неделе, и я просто смешался с фоном, и я смог получить бесплатный обед, потому что я смешался с толпой, так что я смог получить бесплатный обед. из набора " Cheers" и пообедал, а затем я пошел дальше и работал, чтобы раздать больше резюме и быть преследуемым охраной.

Фото для обложки статьи взято здесь: https://www.instagram.com/p/CbeKYjjNds3/ (социальная сеть Инстаграм запрещена в России)
Фото для обложки статьи взято здесь: https://www.instagram.com/p/CbeKYjjNds3/ (социальная сеть Инстаграм запрещена в России)

(с) Елена Глазкова. 02.04.2022 г.

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

#дэвид бореаназ #кино #баффи #кости #ангел #david boreanaz #buffy #seal team #angel #интервью