Дэвид Бореаназ. Интервью порталу «Build» 15.11.2019. О третьем сезоне «Seal Team» и не только… Часть 1

КОПИРОВАНИЕ И/ИЛИ ЦИТИРОВАНИЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО. ТОЛЬКО РЕПОСТ.

Видео интервью:

Вступительное слово переводчика: когда нет практики, то перевод получается немножко корявым. Я понимаю. Но я не могу переделывать текст на более «читабельный» вариант, рискуя потерять смысл сказанного в студии. Я могу лишь иногда попытаться сгладить эту корявость….

С Дэвидом, думаю, интересно поговорить: он немножко философ, хороший актёр и …человек со своими взглядами на мир и жизнь. В чем то я с ним согласна.

В студии поговорили не только о съемках сериала, но и о том, как засыпать в самолёте, при перелёте в Нью-Йорк, чтоб потом не тратить время на сон. О подготовке актёра к роли. О хвостатых четвероногих питомцах Дэвида и его супруги Джейми. И о хоккее. Было интересно.

Итак….

Дата публикации видео: 15.11.2019 г.

Название видео: Звезда «Seal Team» Дэвид Бореаназ переходит в третий сезон драмы CBS.

Описание видео: сериал CBS «Seal Team» — это военная драма, рассказывающая о профессиональной и личной жизни самого элитного подразделения морских котиков. Джейсон Хэейс (Дэвид Бореаназ) — уважаемый и энергичный лидер команды первого уровня. Эта сплоченная команда SEAL, которую в любой момент отправляют на секретные миссии по всему миру и знает, какой урон приходится нести им самим и их семьям, демонстрирует непоколебимый патриотизм и бесстрашную преданность делу даже перед лицом превосходящих сил.

Ведущий:

Привет, мир. Как дела, добро пожаловать в Build. Я ваш ведущий Мэтт Форте. Мы здесь в прямом эфире (живьём) в студии Build в Нью-Йорке, приятель. Наш следующий гость… я так рад, что он вернулся в шоу. Это один из самых приятных парней в мире. Вы любите его, потому что он был в некоторых ваших самых любимых фильмах, таких как "Баффи", "Кости" и "Ангел". Он здесь, чтобы поговорить с нами о последнем сезоне популярного сериала CBS "Seal Team". Такой хороший парень, великий Дэвид Бореаназ, вернулся. Насколько сильно вы, ребята, взволнованы? Я взволнован. Там все взволнованы (показывает куда – то себе за спину). Ставлю на то, что ты тоже будешь взволнован дома. Мы собираемся показать его всего через секунду, но сначала, я думаю, нам нужно взглянуть на шоу. Давайте продолжим, давайте запустим этот клип.

(Прим.переводчика: дальше, видимо, был фрагмент сериала. На видео его нет)

После видео из сериала

Мэтт Форте:

Тяжелый фрагмент. Дамы и господа, Дэвид Бореаназ прямо здесь. Давайте, давайте пошумим для Дэвида (аплодисменты за кадром). Сэр, добро пожаловать обратно на шоу.

Дэвид:

Спасибо

Мэтт Форте:

Так приятно видеть Вас здесь. Мне не терпится поговорить об этом шоу. Говорят, к концу сезона мы доберемся до этого фрагмента, через секунду, очень тяжелого фрагмента, но как у вас дела, сэр, как жизнь?

(Прим.переводчика: в оригинале ведущий говорит “clip”. Именно клип. Но уж позволю себе маленькую вольность в переводе: для меня это не клип, а всё же фрагмент / фрагменты сериала, который показывают во время разговора с Дэвидом. Точно также сильно раздражает, когда и Дэвид и его коллеги называют сериал “show”. Для меня шоу – это цирк Дю Солей или показательные выступления по фигурному катанию, но никак не добротно сделанный и сыгранный командой актеров драматический сериал)

Дэвид:

Жизнь хороша. Я здесь, я присутствую, и всегда хорошо иметь возможность сидеть напротив кого-то и понимать, где ты и где этот другой человек. Я думаю, что в современном мире важно сделать шаг назад к пониманию того, как слушать, слышать то, что есть.

Мэтт:

Что мы здесь делаем.

Дэвид:

Да, так что я очень рад быть здесь, и но Оскар не мой, вчера вечером у меня был ночной рейс. Так что я чувствую себя хорошо, хотя и думаю, что это правильный шаг, потому что раньше я летал ранними рейсами, а потом работал прошлой ночью, а потом у меня появилось ночной рейс, и я прибыл в Нью-Йорк в 7 утра, что хорошо, потому что у вас есть целый день, но главное - вы должны сразу же лечь спать.

Мэтт:

Значит, ты можешь сразу же лечь спать?

Дэвид:

Да, когда ты садишься в самолет, сразу же ложись спать.

Мэтт:

Легко ли то, что ты делаешь?

Дэвид:

Да, больше нет проблем с тем, чтобы заснуть.

прим.переводчика: тут Мэтт, что – то спросил Дэвида, но звук ушёл в сторону… Кажется, спросил: Вы можете так просто заснуть где угодно?

Ну, честно говоря, я узнал, и я слышал Тайлера, который работает в шоу, который парень из "Дельта Форс", он такой, “да, мы просто на заданиях или в командировках, я мог бы поспать где-нибудь десять минут или двадцать минут для чего-то, я могу вздремнуть. Просто будь таким, как будто я в порядке, я готов к работе». То же самое и с его рационом питания, потому что «у меня было не так много времени, чтобы поесть», я мог видеть, как этот парень ест чизбургер примерно за 30 секунд. Да.

Мэтт:

С ним все в порядке?

Дэвид:

С ними все в порядке, как будто они должны позаботиться об этом, прежде чем переходить к другим вещам.

Мэтт:

Прекрасные возможности, что я могу съесть чизбургер за 20 секунд, я не буду в порядке после того, как съем его

Дэвид:

Нет, если бы было соревнование по еде, я бы определенно выбрал оператора первого уровня (оперативника) или парня из Delta Force в свою команду.

Мэтт:

Что они делают

Дэвид:

Они делают

Мэтт:

Это удивительный человек. Вы начали выбирать. Мы много говорили в прошлый раз, когда Вы были здесь, о подготовке физической, моральной подготовке. Вот уже три сезона, Вы просто работаете с этими парнями, знакомитесь. Смогли ли Вы развить какие-либо подобные версии этих способностей? Например, Вы всегда могли спать где угодно или нет, это новость с тех пор, как вы начали работать с парнями первого уровня и узнали о том, как они живут и что они делают?

Дэвид:

Нет, я имею в виду, что я довольно хорошо сплю, так что да, у меня никогда не было такой проблемы. Я сплю, наверное, часов пять подряд, а потом обычно встаю. Вы знаете, когда у вас есть дети, у меня есть 17-летнее и 10-летнее благословение, так что, как только у вас появятся дети, которые кодируют (программирую вас), что вы благословлены, вы, как правило, видите, что в любом случае встаете, так что я обычно парень, встающий в 5.30 утра, а потом я просто смотрю как идёт день, так что сон всегда был полезен для меня. Но я имею в виду, что, когда я перенимаю маленькие тактики у парней, с которыми мне посчастливилось работать, все они похожи на мелочи, и я думаю, что больше всего на свете они умны, потому что этот тип роли и юмор являются одними из них, и мы говорили в прошлый раз о юморе (смехе) и о том, как они преодолевают боль. Я думаю, что если что-то и есть, так это то, что они часто используют юмор (смех) и для того, чтобы как-то отвлечься боль, которая на самом деле настоящая заноза.

Мэтт:

Мы говорим об умственной (ментальной) подготовке и обо всем этом, и мы видим в этом фрагменте, как Джейсон очень сильно переживает и проживает этот опыт, с которым все еще борется. Вы знаете, какую поддержку он принимает, что он делает, как он справляется с этим в этом сезоне? Как Вы справлялись с подготовкой к этому и готовили себя к тому, чтобы продолжать исследовать эту дорогу и идти по этому пути вместе с Джейсоном? Как Вы можете быть уверены, что справляетесь с этой задачей и остаетесь верны этому опыту в этой борьбе?

Прим.переводчика: сложно догадаться о каком фрагменте сериала идёт речь, учитывая, что в кадре его нет

Дэвид:

Что ж, во многих отношениях мне приходится оставаться верным себе, и я работаю с преподавателем актерского мастерства по имени Ивана Чаббак, с которой я проработал двадцать с лишним лет. Так что она очень важна для того, что случается в твоей жизни и что происходит. Я не был обученным актером, я много путешествовал по миру, я учился в колледже Итаки и изучал кино, а затем путешествовал по Европе, и я больше люблю жизнь. Я уважаю Сэма Шепарда немного больше, чем Шекспира (смеется). Это его, «будь честен со мной, прости, что я никогда не разлюбил Шекспира», я люблю это читать , но я .. для меня все дело в актуальности в моей жизни, где я занимаюсь тем, чем занимаюсь , и я могу включить это в борьбу персонажа, потому что в этом много слоев, потому что на бумаге есть Джейсон Хэейс, а затем есть то, что ты собираешься привнести в Джейсона Хэейса , и ваш опыт находится на вершине того, где находится персонаж , и это также формируется историями, которые вы слышите или я бы услышал от операторов первого уровня или парней из Delta Force, с которыми я работаю которые ежедневно борются и этот разговор может произойти на работе, это может случиться с вами при походе в бар или это может случиться, если мы поужинаем вместе, так что это всегда актуально, когда я нахожусь в верхней части другого материала, который я как бы привношу.

Мэтт:

Вы говорите, что работали с одним и тем же учителем и преподавателем более двадцати лет. Думали Вы, когда Вы впервые начали встречаться с ней и работать, что это было бы так, что это было бы похоже на отношения на всю жизнь? Что Вы видите этого человека столько времени, или Вы думали что знаешь, может быть, пять лет из этих десяти лет, а потом я буду знать то, что мне нужно знать, и я выйду в мир и сделаю то, что должен сделать?

Дэвид:

Нет, без сомнения, я думаю, что на сегодняшний день я знаю, да, я имею в виду, что это просто то, что ты, это укоренилось в тебе, и что-то, что имеет смысл, и это щелкает, и внезапно ты оказываешься в жизни такой: "Хорошо, это то, что я люблю делать". Это моя страсть, и когда я работаю, я так прекрасно провожу время, но я также исследую множество эмоций, которыми я бы не хотел делиться с другими людьми и с внутри этого пространства, где много доверия и много тяжелой работы, и преодоление множества препятствий выводит этот страх на передний план, и я думаю, что я чувствую с Иваной, что всегда было с первого дня, потому что у вас должен быть внутренний конфликт, чтобы создавать хороших персонажей, а также проявлять это и принимать этот страх, чтобы вселить в персонажа.

Мэтт:

Кем бы Вы не были и Вы работаете с кем-то так долго, что это, конечно, профессионально, но это почти семья после двадцати лет

Дэвид:

Да

Продолжение следует…

Фото для обложки статьи взято здесь: https://www.gettyimages.com/search/2/image?family=creative&phrase=david%20boreanaz
Фото для обложки статьи взято здесь: https://www.gettyimages.com/search/2/image?family=creative&phrase=david%20boreanaz

© перевод Е. Глазкова, 26.03.2022 г.

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

#Дэвид бореаназ #Баффи #кости #ангел #интервью #david boreanaz #buffy #bones #seal team #angel