Дэвид Гарретт. 18.09.2018 - интервью каналу Vecernji.hr (Хорватия)

В рамках промо - тура перед предстоящими в сентябре - октябре 2018 года концертами Дэвида в Хорватии, Словении, Болгарии, Венгрии, Маэстро записал также интервью каналу Vecernji.hr . Нравится мне настрой Дэвида в этой промо поездке)). Настроение прекрасное))

В каждом городе, куда приезжает Дэвид, хотят услышать, что понравилось такому желанному гостю в их стороне, что запомнилось. В Хорватии после такого вопроса Маэстро долго не думал: футбол, Модрич, Дубровник.

"- Что ты знаешь о Хорватии?
Дэвид: Я знаю, что они только что заняли третье место на Чемпионате мира по футболу.
- (девушка поправляет его) Второе
Дэвид: Второе?
- Второе.
Дэвид: Они были в финале! Да, точно, точно, точно. Они были финалистами. Но я был близко. Очень близко.
- Что-то еще о футболе... (журналистка поправляет себя) кроме футбола?
Дэвид: Ам... Модрич выиграл приз «Игрок года». Я знаю несколько фактов. (Смеется) На самом деле, я играл, кроме Загреба, где я играл один раз, несколько шоу в Дубровнике. И у меня там было больше времени, потому что это был фестиваль, и я провел там около 10 дней. И я запомнил его, как один из самых красивых городов.
- Как ты думаешь, улицы Дубровника вдохновляют?
Дэвид: Совершенно верно! Он прекрасен, один из самых удивительных Старых городов, который мне приглянулся. И он очень вдохновляет, конечно".

А какие ассоциации при слове «Хорватия» возникают у Вас?

Полностью интервью читайте на Форуме - ЗДЕСЬ (перевод – Е.Гришина). А также смотрите великолепную фотосессию)). Одно из фото использовано при написании данной статьи.

Дэвид Гарретт. 18.09.2018 - интервью каналу Vecernji.hr (Хорватия)

Оригинал фото, использованного в данном посте, взят здесь.

КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА, ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ, БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Содержание блога здесь.

Лайки понравившимся постам приветствуются)).