Дэвид Гарретт. Биография.

„Чтобы делать хороший Crossover, надо быть скрипачом мирового уровня!» (Дэвид Гэрретт)

„Crossover-ом может заниматься только тот артист, который уже приобрёл имя в классической сцене.» Дэвид Гэрретт очень требователен в плане качества. И он знает, о чём он говорит. Осенью 2007 года музыкант с исключительным талантом выпустил в Германии свой первый Crossover – альбом «Virtuoso“ и с тех пор шаг за шагом  устанавливает новые стандарты как в классике, так и в Crossover. Рождённый в Аахене музыкант, сын немецкого юриста и американской прима-балерины может себе позволить расширять границы.
В четыре года он получил свою первую скрипку и уже в 10 лет выступил впервые с концертом совместно с Гамбургским филармоническим оркестром. В 13 лет он, как самый юный артист, заключает эксклюзивный договор с Deutschen Grammophon Gesellschaft.....

Продолжение читайте на первом русском форуме, посвященном Дэвиду:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=13

Перевод - Яна

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!