Дэвид Гарретт: вот почему звёздный скрипач не видит себя любимцем женщин. Интервью изданию www.brigitte.de 28.08.2018 г.

Дэвид Гарретт: вот почему звёздный скрипач не видит себя любимцем женщин. Интервью изданию www.brigitte.de 28.08.2018 г.

Второе интервью с Дэвидом в преддверии выхода нового альбома и нового тура "Unlimited"...
28.08.2018

- Чем новый альбом "Unlimited" отличается от предыдущих?
- К десятилетнему кроссовер-юбилею мы решили выпустить Best-of-альбом в октябре 2018, с четырьмя композициями, исполненными в акустическом варианте и аранжированными заново, и шестью новыми композициями. Для меня было важно, чтобы мои поклонники действительно ощутили дополнительную ценность этого альбома по сравнению с предыдущими альбомами с лучшими хитами.

- В мае 2019г. Вы возвращаетесь на сцены Германии с новым кроссовер-туром. Что ожидает поклонников?
- Основой является, конечно же, сам альбом (CD). Мы сыграем много вещей из последних десяти лет, частично - те, которые хотят услышать поклонники, частично - те, которые мне особенно нравятся. Это будет чудесный микс из разных музыкальных направлений. Поэтому и такое название - Unlimited. Потому что я никогда не ставил себе музыкальных границ.

- В последние месяцы у Вас были проблемы со спиной, и Вам пришлось отменить несколько концертов. Насколько тягостно это было для Вас?
- Как и с любой другой болезнью - весёлого мало, конечно. Мне просто было важно вылечиться, прежде чем я снова взойду на сцену. Здоровье - прежде всего.

Чем занимался Дэвид во время болезни? Скучал ли по сцене? Что обещает новый тур? Какие планы после тура? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в ПОЛНОМ варианте перевода этого интервью на форуме - ЗДЕСЬ (перевод - Э.Ротенберг).

ПЕРЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Оригинал фото, использованного в данном посте, взят здесь.

Содержание блога здесь.