Дэвид на ТВ 2020. 05.12.2020 г. Ein Herz fuer Kinder/Сердце детям. Фрагмент программы. Перевод

Помимо 50 тысяч евро, пожертвованных Дэвидом и его другом Томасом Сабо в фонд "Сердце детям", Дэвид отдал ещё одну тысячу евро, купив "на аукционе" программы одну очень полезную вещь, от которой и он, и Барбара были в восторге!
Барбаре удалось не только "раскрутить" Дэвида на немаленькую сумму, но и очень сильно его смутить )))

Барбара: так, где Дэвид Гэрретт? ДЭВИД! (ей подсказывают - вон там внизу!) Тут внизу??? Я бы тебя распределила наверх. Для меня ты, честно говоря, типичный представитель тех, кто сверху (смеются).

Увэ: две тысячи за микрофон (как бы предлагая свой микрофон для Дэвида)

Барбара: две тысячи за микрофон! Не, для Дэвида мне нужен продезинфицированный микрофон. Ему нужна очень свежая штучка. Дэвид (томным голосом) в твоих узких брюках найдётся место для толстого кошелька? (смеются) (даёт микрофон)

Дэвид: (запинаясь) для тебя - всегда, Барбара! От нервов начинаю запинаться (смеются)

Барбара: я только что видела тебя в деле, но, возможно, у тебя осталось ещё что-то?

Дэвид: добавлю ещё тысячу

Барбара: ещё одну тысячу! Это супер!

Дэвид: сделаем коротко и ясно

Барбара: теперь смотри, сейчас будет нечто, потому что я научилась паре волшебных трюков у Макса, он научил меня самым необходимым вещам. Поэтому я сейчас попробую применить своё небольшое ведьминское искусство и произнесу: фокус-покус! Оп-ля! (взрыв) ААА! Боже мой! Вот это да! Правда же? И что это? Немного похоже на сумку для коньков братьев Кличко, но на самом деле это - а теперь держитесь крепче! - и ты это выиграл! Купил! Это сауна на одного человека, с этой божественной (сказочной, великолепной) табуреткой...

Дэвид: это же великолепно!

Барбара: а теперь смотри...ДАвид...в смысле - ДЭвид! (залезает в сауну) вот так закрываешь...Йенс Шпан (министр здравоохранения Германии - прим.пер.) сейчас в восторге - каждый получит это по рецепту (Барбара шутит, если что - прим.пер.)! Эта сказочная вещь всего за тысячу евро даст тебе возможность (Дэвид: выгодная сделка!) в процессе растворения локдаунских фунтов (Дэвид: я поправился, Барбара? (смеётся и оглядывает свой живот, недоумевая) и укрепления своей имунной системы продолжать играть на скрипке (вытаскивает руки через прорези, смеются)! Разве это не здорово?

Дэвид: потрясающе! Жду с нетерпением (чтобы опробовать)!

Барбара: посмотрите на эту прекрасную вещь! Наша Сильвия могла бы использовать её в качестве "домика на выходные"! (смеются) Это просто мечта! Я в восторге!

Дэвид: большое спасибо, Барбара!
Барбара: ты рад?
Дэвид: абсолютно!
Барбара: чудесно!
Дэвид: я в восторге!
Барбара: я всегда очень рада, когда могу осчастливить других людей!

Видео:

Фото взято здесь: https://www.facebook.com/brauerphotos/photos/a.1493550027535197/2916787438544775
Фото взято здесь: https://www.facebook.com/brauerphotos/photos/a.1493550027535197/2916787438544775

Первоначальная публикация:

https://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2365&p=2

Перевод:

Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!