Дэвид на ТВ 2020. 06.10.2020 ARD - Club 1. Перевод программы

Помните программу, где ведущий Hannes Ringlstetter на глазах у Дэвида разбивал скрипку? Так вот - с 6 октября 2020г. Первый канал немецкого ТВ - ARD - запустил новую программу "Club1" - с очень интересным форматом! Ведущий Ханнес НЕ ЗНАЕТ, кто будет гостем гостем его программы! Об этом знают только редакция и его соведущая Каро. Никакого сценария, никакой подготовки, никаких заранее запланированных вопросов - всё спонтанно!

Участники программы и пили (отнюдь не водичку), и пели, и играли, и - конечно же - много и весело шутили! Дэвид рассказал одну историю из юности, которую никогда раньше не рассказывал :) (вот проказник!)

ПЕРЕВОД всей передачи читайте на ФОРУМЕ - здесь (пост 18):

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2341

Фото: фрагмент видеозаписи программы.
Фото: фрагмент видеозаписи программы.

Перевод: Элина Ротенберг.

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!