Дэвид на ТВ 2020. 28.11.2020 "Das Adventsfest der 100.000 Lichter". Видео и интервью

У нас открыта тема рождественской программы "Das Adventsfest der 100.000 Lichter":

https://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2364#p92339

Посмотреть видео можно на форуме и здесь:

А после выступления Маэстро получилось такое милое и трогательное интервью с ведущим программы Флорианом Зильберайзеном:

Флориан: балет немецкого телевидения и Дэвид Гэрретт! Добро пожаловать, Дэвид! Прекрасно, что сегодня ты с нами!
Дэвид: спасибо от всей души! Я всегда рад принять участие и большое спасибо балету - он, как всегда, великолепен!

Флориан: ах, мы получили настоящее удовольствие, смотря на вас. Дэвид, недавно мне понравилось ещё кое-что: ты разместил видео - ты нас всех удивил своим новым видом, или - лучше сказать - особенной прической. Ты в поисках нового имиджа или что?
Дэвид: эммм...ну...мы снимали....мы сняли очень красивое видео к Рождеству, и там возникла необходимость в другой прическе. И тогда я спонтанно решил: "Окей, давайте сделаем немного потемнее и немного в другом стиле". Это будет сюрприз, надеюсь, люди порадуются.

Флориан: но ты не собираешься прямо перед Рождеством полностью изменить свой стиль?
Дэвид: нет! Ради бога! Я всё-таки в какой-то степени остаюсь верен себе (смеются)

Флориан: окей. Дэвид, этот год совершенно отличается от других. Обычно ты путешествуешь по всему миру, по всем континентам. Ты уже знаешь, где и как ты будешь праздновать Рождество?
Дэвид: да, уже знаю. Это будет в Берлине, в очень узком кругу. Надеюсь, что получится отпраздновать с моей сестрой, которая живёт в Гамбурге, с моей мамой, которая в Берлине...мой брат, к сожалению, не сможет прилететь из США...эммм...но я надеюсь, что у нас всё равно будет возможность отпраздновать это Рождество как можно более по-семейному.

Флориан: есть какая-то важная для тебя традиция? Соблюдаешь ли какие-то традиции, или у тебя каждый год всё по-разному?
Дэвид: да, есть, конечно, несколько традиций. Например, обязательное посещение Рождественской мессы. Я надеюсь, как уже сказал, что будет такая возможность. Музыка - обязательная часть: играем рождественские песни, иногда пою, даже если у меня это не так хорошо получается, но - у меня есть альтернатива (скрипка).

Флориан: но ты ведь и хорошо поёшь, да?
Дэвид: ну...по чуть-чуть того-другого...никто не слышит же...

Флориан: а я думаю - наоборот! Мы запомним это и в следующий раз что-нибудь придумаем!
Дэвид: о нет, пожалуйста! (смеются)

Флориан: ты уже купил всем подарки? Или вы не особо дарите что-то друг другу?
Дэвид: да, конечно, дарим...ну так, мелочи...я уже кое-что присмотрел, что, надеюсь, порадует. Но пока я ещё не совсем готов...в общем...в конечном итоге - мелочь (пустячок) тоже может быть очень значимой (важной), если она (подарена) от всей души.

Флориан: чего ты желаешь для себя на Рождество, Дэвид?
Дэвид: думаю, мы все хотим одного и того же - возвращения нормальной жизни, чтобы мы могли проживать свою жизнь - какой мы её знали до пандемии - с радостью, и не были вынуждены проживать эту сдержанную (замкнутую) повседневность. Думаю, нам всем - и мне, конечно, тоже - очень и очень не хватает объятий, нормальных приветствий с друзьями. И я очень хочу, чтобы в следующем году мы справились с этой проблемой - в кавычках - и чтобы эта знакомая нам всем человечность, которой мне тоже в некоторой степени не хватает, чтобы она снова вернулась - в том числе и в физическом смысле.

Флориан: мы все этого хотим

Фото взято здесь: https://www.facebook.com/davidgarrettofficial/photos/a.10151823706563705/10158227372088705/?type=3&theater
Фото взято здесь: https://www.facebook.com/davidgarrettofficial/photos/a.10151823706563705/10158227372088705/?type=3&theater

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!