февраль 2019 года. Интервью: "Хотелось бы измерить степень своего мастерства"

Ещё одно новое интервью с Дэвидом, записанное после его выступления на открытии Чемпионата мира в Зеефельде. Музыка и спорт для Дэвида - неразделимые понятия. Как они связаны - узнаете из этого интервью...

- Господин Гэрретт, есть ли здесь в Зеефельде спортсмены, с которыми Вы с удовольствием поменялись бы местами?
- Хмммм, нет. Я очень много занимаюсь спортом, но моё сердце слишком сильно любит музыку. Я очень счастлив этому. Чтобы быть спортсменом высокого класса, нужно, всё-таки, обладать определённым телосложением. И хотя я и спортивный человек, но такого определённого телосложения у меня нет.

- Что значит для Вас спорт в качестве сцены - как вот здесь на ЧМ, где Вы выступили на церемонии открытия?
- Я люблю спорт и живу спортом, и поэтому классно быть частью такого события. Пусть даже и маленькой. Я выступал уже на многих спортивных меропритиях. Например - ирал гимн для национальной сборной команды. Это был матч с Голландией. Или играл оба гимна перед боем Владимира Кличко на Чемпионате мира. Это запоминается и мотивирует меня видеть эту страсть.

- В Зеефельде Вы исполнили „Eye of the Tiger“ из фильма „Rocky“. Для Кличко это тоже хорошо подошло бы.
- Я считаю, что такой рок-номер очень хорошо подходит к такому мероприятию. Он мотивирует. Я очень надеюсь, что людям понравилось.

Фото для статьи взято здесь: https://www.fr.de/panorama/ich-moechte-meine-hoechstleistung-ausloten-11790034.html?fbclid=IwAR15sNLwtNCwtGVNO724FJdj1xp3nJJmOGqGgHUGx187MVNchdMS9foPMq8
Фото для статьи взято здесь: https://www.fr.de/panorama/ich-moechte-meine-hoechstleistung-ausloten-11790034.html?fbclid=IwAR15sNLwtNCwtGVNO724FJdj1xp3nJJmOGqGgHUGx187MVNchdMS9foPMq8

Прочитать, что ещё рассказал в интервью Дэвид можно: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2207#p86676

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!