"Furios". Концертные истории от Дэвида

Раньше Дэвид рассказывал какие то смешные истории из своей гастрольной жизни, но вот начиная с тура Explosive стиль немного поменялся и Маэстро просто рассказывает что-то, такие небольшие связки между композициями... Как например перед композицией Furios

"Что происходит, собственно, в голове музыканта, когда он стоит здесь на сцене? Или, точнее говоря, что происходит в МОЕЙ голове? Чтобы вы смогли представить, что происходит у меня тут наверху (в смысле - в голове...прим.пер.) - я кое-что придумал. Музыкант, естественно, визуализирует ноты. И с помощью следующей композиции я хочу вам это показать. Мы играем сейчас для вас "Furios!"

Перевод: Элина Ротенберг.

Оригинальный источник публикации:

https://vk.com/wall-120146592_10699

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!