Июнь 2014 г. Япония. Интервью в рамках промо фильма "Паганини - скрипач дьявола"

Несколько дней июня 2014 года Дэвид провёл в Японии. Совместил небольшой кроссоверный тур по Азии (Корея, Китай, Япония) с промоушном фильма "Паганини, скрипач дьявола". Было проведено очень много интервью на ТВ, радио плюс пресс-конференция. Представляем Вашему вниманию одно из таких интервью - на японском портале 藪田益資К сожалению, вопросы не слышны, но зато много развёрнутых ответов Дэвида)))...

...Ну, я думаю, у каждого человека есть обе стороны. Во-первых, мы все были детьми когда-то, и были невинными и наивными. А затем мы вырастаем, и жизнь меняет нас. Но всё же мы остаёмся теми же в глубине души (несем это в нашем сердце) . Так что нет человека на земле, сколь бы эксцентричным он ни был, которого также не заботила бы и эта сторона. Поэтому для меня история о Паганини имеет смысл не только с эксцентрической стороны, но и чистоты (непорочности). Поскольку весь артистизм (художественность) начинается с нейтральной точки и потом изменяется.

...Потому что это единственный способ быть настоящим артистом – ты должен иметь свой внутренний голос. Здесь нет пути… Единственная вещь, которая… всегда легко копировать что-то УЖЕ гениальное, трудно обрести гениальность, вашу собственную истинную гениальность. Проблема в том, что вы всегда подвержены огромному риску - сделать что-нибудь, в чём на самом деле нет ничего хорошего. Но, я думаю, нужно найти в себе мужество или «подстёгивать» других людей совершать ошибки или делать что-то, что не особенно хорошо, потому что ты можешь научиться только… лучший опыт обучения в жизни всегда приходит из того, что не получается. Если что-то всегда… Видите ли, мы радуемся лету, потому что есть и зима.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на нашем ОСНОВНОМ ресурсе - Форуме - здесь (пост 489):

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1044&p=25#p78445

Фото: скриншот с видеозаписи программы
Фото: скриншот с видеозаписи программы
Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Перевод: Элина Ротенберг