К альбому "Unlimited". Соратники Дэвида Гарретта последние десять лет. Джефф Липстин

Рассказ продолжает Джефф Липстин - ударник....

Если видео не открывается в Яндексе, оригинал можно посмотреть здесь.

Перевод поста и видео - Элина Ротенберг. Оригинал перевода здесь

ДЭВИД: барабанщик должен, конечно, тоже что-то сказать: Джефф Липстин. Больше девяти лет он в составе моего бэнда, и, по-моему, у него есть хороший анекдот


ДЖЕФФ: Итак, у меня есть пара историй о выступлении с Дэвидом за последние 10 лет. Впервые я выступал с Дэвидом в каком-то клубе в Нью-Йорке, а на следующий день мы улетели в Сан-Франциско. Мы были за кулисами. Я помню, это был магазин Banana Republic. Мы ждали за кулисами, а вокруг было много людей из музыкального бизнеса, из звукозаписывающих компаний. И все эти люди были поглощены своими телефонами, никаких друзей - только телефоны. Все заняты делом, все расслаблены. Дэвид взял скрипку и начал играть Баха. Я уже не помню, что конкретно он играл из Баха, но все отложили свои телефоны. Буквально каждый прекратил заниматься своим делом и был потрясен. Послушайте, я никогда не видел ничего подобного. Это, действительно, было, и это поразило меня. Тогда я понял, что это удивительный парень.
Вторая история. Это случилось, точно не помню, 4 или 5 лет назад. Это был первый концерт тура по Германии. Мы уже были на сцене, собралось около 10 000 зрителей, и вдруг компьютерная система ломается. И никто не знает, что делать. Шоу остановилось. Дэвид посмотрел на нас и пошел по сцене (там был подиум, который вел в середину зрительного зала), взял свою скрипку и сыграл Баха. И весь зал сошел с ума! Я подумал тогда про себя: "Ни один другой артист, с которым я играл, не смог бы сделать что-то подобное". Это, действительно, привело меня в восхищение.

КОПИРОВАНИЕ / ЦИТИРОВАНИЕ ПОСТА ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ!

Содержание блога.

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.