Концертные истории от Дэвида. Краткий мастер класс от Маэстро по классической музыке. Чайковский

"Есть определённые мотивы, которые вам знакомы из классической музыки. И я действительно имею в виду каждого из вас. Некоторые, наверное, сейчас подумали: "Хм, классическая музыка? Я не очень в ней разбираюсь". М О - М Е Н Т! Бетховен, Пятая симфония...(наигрывает)...Моцарт, симфония соль-минор (наигрывает, а кто-то в зале подсвистывает)...Иоганн Себастиан Бах, Токката (наигрывает)...итак, кто это не узнал? (смех и аплодисменты) Ну вот видите! Прекрасно! Сейчас мы исполним...(аплодисменты)...очень хорошо...сегодня первое шоу Explosive тура, я думал, что сейчас все закричат (имеет в виду, что закричат НЕТ на его вопрос "Кто это не узнал?"), но я приятно удивлён (смеётся) тем, что вы все узнали. Мы исполним ещё одну композицию, которая, как я думаю, тоже очень известна, и вы её когда-то, где-то да слышали. Пётр Чайковский, Первая часть фортепианного концерта!"

(перевод сделан с другого видео, которого уже нет в сети. Возможны небольшие расхождения)

Перевод: Элина Ротенберг.

Оригинальный источник публикации:

https://vk.com/public120146592?w=wall-120146592_10712

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!