Круиз QM-2019. Дэвид о своём музыкальном директоре Франке ванд дер Хайдене

ВИДЕО из круиза 2019 года...после исполнения Air, Eye of the Tiger иT ico Tico Дэвид произносит очень трогательную речь, посвященную Франку...

Дэвид: (обращаясь к Джеффу в смешной блестящей шляпе) видно, что американцы любят Хеллоуин. Немного не моё, но ладно. Итак, следующее произведение - это моя совместная работа с уникальным, невероятно талантливым, великолепным аранжировщиком, композитором, человеком и другом - Франком ван дер Хайденом! (продолжительные аплодисменты, крики "браво, Франк!", Дэвид жестом руки подстегивает публику на еще более громкие аплодисменты, Франк очень смущается, показывая, что он даже покраснел)... Старик, вот видишь, почему люди приходят на концерт! (смеются)... Мы познакомились ...14? 15 лет назад? СЕМНАДЦАТЬ лет назад! Боже мой! 17 лет назад мы познакомились, совсем юными...сколько тебе тогда было? 15-16? Мне было 12? (смеются) Франк уже тогда, в свои молодые годы писал аранжировки для "Nokia Night of the Proms". Тогда она называлась "Нокиа", я сейчас не делаю рекламу. Сейчас она, вроде, называется как-то по-другому? Ах неважно. Скажу честно - я с самого начала впечатлился его по-настоящему креативной работой, тем, что ему удалось интегрировать бэнд в оркестр - и наоборот: интегрировать оркестр в бэнд, что для меня тогда было немыслимо. И в тот момент я подумал, что в этом человеке, определённо, что-то есть, и я хотел бы работать с ним много-много лет (аплодисменты).
У меня тут стоят мониторы, в которых бежит текст: "бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла" (смеются) амм...Йорг, большое спасибо! (смеются). Но мне кажется, что лучше всего говорить от чистого сердца...(дальше снова к франку) Скажу, что эти десять лет были бы без тебя невозможны - без твоего участия, без твоей креативности, без твоих предложений и твоей работы...ты создал своё собственное звучание в этом проекте - и это уникально...(Франк пытается что-то возразить) ну да, я тоже что-то делал, ладно (смеются), но в основном я хочу поблагодарить тебя за то великое, что мы вместе создали и...(аплодисменты)..я очень рад тому, что ты всегда со мной здесь (приложил руку к сердцу)...
А теперь мы сыграем для вас "Рок-токкату"

Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/konzertfotos
Фото взято здесь: https://www.david-garrett.com/de/media/fotos/konzertfotos

Перевод: Элина Ротенберг

Оригинал публикации: https://vk.com/wall-120146592_16754

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

#дэвид гарретт #скрипка #концертные истории #музыка #русский форум дэвида гарретта #david garrett