май 2019 г. Возвращение вундеркинда

"Клише, будто классическая музыка (предназначена) исключительно для музыкальных снобов или (людей) старшего поколения, к счастью, было похоронено в прошлом - не в последнюю очередь благодаря усилиям немецкого поп и кроссоверного вундеркинда и записывающегося (выпускающего студийные альбомы - прим. пер.) исполнителя Дэвида Гарретта"

И такие - почти слово в слово повторяющие высказывание Иегуди Менухина много лет назад:

"Сегодня Гарретт превратился в одного из лучших скрипачей мира своего поколения и стал одним из самых широко известных в мире классических кроссоверных и поп исполнителей на скрипке. Ему удается привлечь к своей музыке много разных слоёв населения и новых зрителей благодаря его особому стилю, который сочетает в себе поп, рок и классическую музыку. За эти годы Гарретт записал основные классические произведения, а также рок-фьюжны и свою собственную разновидность кроссовера. «Я просто следовал своим музыкальным инстинктам и делал то, что люблю. Я не ожидал огромного успеха моей кроссоверной музыки и до сих пор не могу поверить в это. Но как артист и композитор, я невероятно рад тому факту, что люди любят мою музыку так же сильно, как и я, конечно », - объясняет Гарретт".

Полностью статья здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2289#p88637

Перевод: Элина Ротенберг

Фото взято здесь: https://www.discovergermany.com/david-garrett-the-violin-prodigy-is-back/
Фото взято здесь: https://www.discovergermany.com/david-garrett-the-violin-prodigy-is-back/

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!