март 2019. Интервью Дэвида журналу "Erfolg" ("Успех")

Неординарное, интересное, местами философское интервью...записано оно было в марте 2019 года, для журнала "Erfolg" ("Успех")...

- Наверняка, ты очень рано начал заниматься музыкой. Можешь вспомнить о своей первой встрече со скрипкой?
- Совсем нет. Есть видео, которые мои родители записывали в то время ещё без звука, и на которых я держу в руках скрипку и что-то играю. Первые моменты, о которых я помню, это уже выступления на сцене.

- Бывают ли неудачи, из-за которых ты сердишься?
- Да, случаются вещи во время концерта, которые проходят не так хорошо, как мне хотелось бы. Но я не воспринимаю это негативно, скорее, это подстёгивает к тому, чтобы в следующий раз сделать лучше. Первым делом после концерта я обсуждаю с командой вещи, которые прошли хорошо и что нуждается в улучшении. Неудачи - неотъемлемая часть жизни, иначе нечего будет совершенствовать. Это же как будет скучно, если всё будет проходить идеально?

- Имея большой успех - особенно в твоей области - можно хорошо заработать. Как ты к этому относишься? Это для тебя важно или второстепенно?
- Деньги - второстепенны. Но всё-таки они дают мне возможность заниматься вещами, которые не могут позволить себе другие люди. Должен сказать это справедливости ради. Деньги меняют человека. Если у тебя доброе сердце, то деньги не играю никакой роли. Но если ты обладаешь негативными качествами, то наличие денег их усилит.

Вся беседа здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=2255#p88478

Источник фото: https://www.facebook.com/erfolgmagazin/photos/a.305026949851253/856697044684238/?type=3&theater
Источник фото: https://www.facebook.com/erfolgmagazin/photos/a.305026949851253/856697044684238/?type=3&theater

Полностью интервью:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=331

Перевод - Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!