Поклонники о Дэвиде в своих блогах

осмотрели мы (администраторы форума), посмотрели однажды и решили завести на форуме отдельную тему "Поклонники о Дэвиде в своих блогах". Решением для создания тему стал блог Фабьен Волф, которая в 2016 году написала несколько полноценных статей, посвященных Дэвиду и его творчеству.

Вообще я считаю, что в большинстве своём поклонники Маэстро творческие, талантливые, вполне здравомыслящие люди. А Дэвид, его характер, взгляды на жизнь заслуживают внимания. Маэстро сам по себе весьма яркий, интересный человек, со своими взглядами на жизнь. А не просто красавец мужчина :) Хотя, конечно, красоты и обаяния не отнять :) Так вот мы очень часто читаем в сети отзывы поклонников о Дэвиде и его работах. Кто-то научился рисовать, послушав музыку. Кто-то сам (пусть не профессионально, а просто для души) осваивает инструмент. Многим Дэвид (сам того не подозревая) своей музыкой, яркостью, жизнелюбием, помог не сдаваться в тяжелые для человека времена.... В том числе и мне. Может быть и в том числе потому, когда Маэстро нужна была помощь, поклонники из многих стран защищали и поддерживали музыканта как могли. Я сама была тому свидетелем и участником когда то. ... Так вот. Блог Фабьен известен своими яркими, взвешенными мыслями относительно героя нашего форума)). Есть там и мои концертные истории - впечатления о живых концертах Дэвида, на которых я была и не только))

Есть, например, история о том, как видит администратор большого фан-ресурса.

Автор: Елена Глазкова (Лёна). То есть я)))

Бэкстэйдж или как админ большого фанатского сайта видит премьеру нового шоу героя сайта...

Ведение любого фанатского ресурса в большинстве случаев - работа. Если хочешь, чтобы твой ресурс был интересным. Работа по переводу прессы, интервью и наполнению ресурса фото и видеоматериалом.

Для героя такого ресурса гастроли - это работа. Разработка сценария концерта, репетиции, техническое оснащение, монтаж сцены и оборудования, реклама, интервью и т.д. и т.п. А потом – премьера шоу. Предконцертная суета, реклама, фото за сценой и много многое другое….

А вот админ фанатского ресурса видит премьеру шоу с другой стороны....
Так вот представьте себе такую картину.... Вечер премьеры первого из 19 концертов нового тура. За компьютером сидит одна из админов такого ресурса....

Примерно за 3 часа до концерта: на официальной странице артиста появились фотографии артиста, его команды, мерча и звукорежиссера с сообщением, что вся команда тааак готова к мировой премьере нового тура))). Среди русскоязычных поклонников лёгким ветерком прошло обсуждение на тему - а что там разложено на столике на мерче?. И что из товаров очень хочется себе.

Примерно за час до концерта на официальной странице артиста появились фотографии трех многоразовых пластиковых стаканчиков с фотографиями артиста В таких в Европе на аренах обычно наливают напитки зрителям. Поклонники: дайте всё и два раза!

Концерт начался!

Одна из поклонниц - фотографов из Польши запускает эфир. Народ затих. Маэстро сходу взял высокий темп. Дайте ещё... Ещё не получается. От энергетики концерта техника, видимо, дохнет налету....

Лучшая европейская фангруппа Фэйсбука выдаёт первую фотографию. Напрочь смазана. Ещё одна гениальная фотограф промахнулась. Подпись к фото на смеси английского и немецкого языка... но это никого не смущает , о чём вы.... все всё поняли))

В Инстаграмме вышла в эфир ещё одна профи - фотограф из Польши. Йес! Она великолепна как всегда. Ну а герой фоторепортажа - вне конкуренции)). Её коллега и соотечественница взяла себя в руки и не отстаёт там же, в Инстаграмме... Поклонники: как бы дожить до своего концерт, как?? Ибо на фото - вся экспрессия и эмоции главного героя. А кто-то феячит приезд Маэстро в Россию...

Фотографы лучшей европейской фангруппы взяли себя руки и выдают шедевры... Жизнь налаживается... До первого более менее приличного видео. Но это уже не раньше следующего дня... А пока что - маленькие кусочки видео в Инстаграмм и даже через них - море эмоций и драйва, фотографы выдают великолепные фото с лаконичный комментарием "невероятно", а админы ресурса разделились – часть идёт спать, часть продолжает грузить материал на сайт.

Проснувшись попить воды в 4 утра, одна из админов автоматически заглядывает в Инстаграмм, где появилась ещё череда великолепных фото, ставит закладки, чтобы позже отправить на сайт.

P.S. А утром .... А утром, уже проснувшись и рассматривая великолепные фото, я спалила ковшик, забытый напрочь на плите....засмотревшись на фото.... Хорошо, что новая варочная панель отключается в таких случаях сама…

Такой вот бэкстейдж....

Как то так))))

Фото моё личное. Гамбург, ноябрь 2016 года. Тур "Explosive"
Фото моё личное. Гамбург, ноябрь 2016 года. Тур "Explosive"

Полностью тема здесь:

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=1493

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!