Сентябрь 2017 года. Интервью Дэвида Гарретта Magic FM Romania (Румыния)

Во время своего пребывания в Румынии и выступления на фестивале Энеску в Бухаресте (сентябрь 2017 года) Дэвид дал пресс - конференцию и несколько интервью. Повод - первый кроссовер концерт Дэвида с бэндом Explosive Live в Бухаресте в 2018 году...

В: Здравствуй, Дэвид
Д: Привет
В: Я хочу спросить тебя, кто был первым человеком, который впервые сказал тебе, что ты скрипач-виртуоз?
Д: Ох (смеётся) Я на самом деле не помню, кто был первым. Ам, я начал (играть) в очень юном возрасте, причём начал играть очень виртуозные произведения, когда был очень юн. Но я, правда, не помню, кто был (тем) первым человеком.

В: Что делает тебя таким быстрым?
Д: Игра мнооожества произведений очень медленно, - я был очень дисциплинированным в период практики, - и конечно, все методики от моих замечательных учителей в прошлом, которые помогли мне структурировать мою практику.

В: Опиши свой кроссоверный стиль, пожалуйста, для того, кто ни разу не слышал тебя.
Д: Ну, я всегда стараюсь видеть скрипку в качестве ведущей «вокалистки», и, конечно, создавать аранжировку звука, достаточно симфонического, к тому же, довольно противоречивого року. Полагаю, это лучшее описание, которое я могу придумать прямо сейчас.

ПОЛНОСТЬЮ интервью читайте на ФОРУМЕ - здесь (пост 17, перевод - Светлана Ковалевская).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.