Смешные истории от Дэвида. "Дама с зонтиком"

Как-то раз я выступал недалеко от Лондона, это был Опен-эйр на Фестивале автомобилей. Конечно же, начался дождь. Несмотря на крытую сцену, дождь был очень сильным, и было очень ветрено. Я уже начал подумывать о том, чтобы прекратить игру, дабы не навредить скрипке. Дождь и Страдивари - не очень хорошая комбинация. Во всяком случае, я стою там и собираюсь прервать игру, как вдруг на сцену поднимается пожилая женщина. Я смотрю на неё и думаю: "Что ей здесь надо? Мне и так хватает проблем с дождём". Короче, у неё с собой был зонтик, она его открывает, держит надо мной и моей скрипкой. Благодаря ей я доигрываю свой концерт до конца. Естественно, мне захотелось её поблагодарить. Попросил своего менеджера провести её за сцену. Первое, что она сказала: "Господин Гэрретт, я не хотела, чтобы намокли Ваши волосы!"

Первоначальная публикация перевода:

форум (задолго до ДЗЕНА)

В контакте: https://vk.com/wall-120146592_10447

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!