Смешные истории от Дэвида. "Холодильник". "Громкая тишина"

Холодильник

Пару недель назад моя мама ездила в Нью-Йорк, к моему брату Александру. И так как я был на гастролях в Азии, она ночевала в моей квартире. Через два дня я получаю от мамы вот такую смс: " Дорогой Дэвид! Сегодня я мыла твой холодильник. Заметно, что у тебя давно уже нет подружки. Срок хранения сливочного масла закончился больше года назад. Переживаю за тебя. Мама".

Мама сегодня где-то здесь в зале. Мама, приветствую тебя. Хочу сказать тебе - не переживай, как-нибудь справлюсь! Обещаю тебе, я над этим поработаю.

Видео, где Дэвид рассказывает эту историю :). Тур 2014 года:

И фото той самой СМС-ки от мамы Маэстро Гарретта:

Фото: скриншот с видеозаписи выше.
Фото: скриншот с видеозаписи выше.

Оригинал перевода выложен изначально на форуме и здесь:

https://vk.com/wall-120146592_10426

Громкая тишина

Музыка присутствует всегда в моей жизни, но время от времени я, конечно же, наслаждюсь и тишиной. Тур по США, 2014 год, Майями бич - я живу в супер шикарном отеле, прямо на пляже. С балкона - вид на бассейн. Всё идеально - думаю я. Но вот о чём я не знал - так это о ежегодном съезде популярных хаус-диджеев, который проходит именно в моём отеле. И вечеринка продолжительностью в 72 часа прямо под моим балконом. Я скомбинировал беруши с моими наушниками, чтобы попытаться заснуть. Французский композитор Клод Дебюсси сказал: "Музыка - это тишина между двуми нотами". Этой ночью я заметил, что прошло аж семь часов, прежде чем прозвучала вторая нота.

Оригинал перевода выложен изначально на форуме и здесь:

https://vk.com/wall-120146592_10427

Перевод: Элина Ротенберг

Лайки понравившимся постам, а также ссылки на канал или наш форум / ссылки на наши группы в социальных сетях приветствуются. Это поможет видеть обновления блога и вдохновит меня на дальнейшие публикации)).

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!