Тайган. Крым. В мире животных

Приветствую моих читателей)) Владельца и директора парка «Тайган» вчера освободили из под стражи и заменили заключение на подписку о невыезде. Это гуд)). Как я уже писала тут — я не буду делать выводы или давать своё заключение по истории с парком. Для этого надо знать документы, быть в теме, что называется. Мне же нравится то, что я вижу на видео)). А вижу я людей повернутых на своей работе в самом лучшем смысле этого слова. И желаю им удачи и успеха. А также устоять во всех боях, что развернулись вокруг парка «Тайган» и зоопарка «Сказка». Ибо развивать в нашей стране бизнес этот тот ещё экстрим. Ну да это тема отдельной дискуссии, которую я развивать не буду)). А потому всем хорошего настроения и немножко мимимишного видео из парка Тайган))

Поехали))

И правда))) Второе имя тигренка - Ходячая проблема))) Краткая видео экскурсия по парку Тайган от пресс секретаря парка Татьяны Алексагиной)

Тигренка вытащили из ловушки. Залез, дурень между стволами дерева))

Когда большая тигрица рядом с человеком вот так плюхается на спину, подставляет пузико для погладить и разрешает поиграться с её детками, это, кажется, выражение большого доверия)) Тигрицу зовут Василиса))) Говоруша она. Рычит, фырчит... Что то говорит)))

Истории цирковых львов.