"Верить в успех" - Интервью с 27-летним Дэвидом менеджерскому изданию "Karierreführer"

Чему могут научиться молодые менеджеры у человека искусства? Является ли искусство источником вдохновения для "художника"? Сабина Ольшекр беседовала с 27-летним звёздным скрипачом Дэвидом Гарреттом.

- Чему могут научиться молодые менеджеры у людей искусства?

Дэвид: Упорство и выносливость. Если чего-то действительно хочешь добиться, надо очень постараться. Бывают ситуации, когда у художника (артиста, музыканта) нет ни цента в кармане, но несмотря на это он должен двигаться дальше. У меня было так же: во время учёбы в Джульярде у меня вообще не было денег и жил только видением, что когда-нибудь всё получится. Я думаю, вера в успех — это самое главное. И когда он действительно приходит, то ты не так уж сильно этим и впечатлён, потому что с самого начала верил в это. И, даже находясь в глубокой темноте, надо сохранять ту эйфорию, что так нужна для твоего дела.

- Кем бы Вы были, если бы не стали музыкантом?
Дэвид: Я никогда об этом не думал, потому что я всегда верил в себя. Никогда не обдумывал какие-то альтернативы на случай, если не получится с музыкой. Никогда не было плана «Б» в запасе. У меня был только план «А», и всё остальное было неважно. А если бы даже и не получилось до сегодняшнего дня, я был бы всё равно счастлив, потому что я продолжал бы дальше верить в свой успех.

ПРОДОЛЖЕНИЕ интервью ЗДЕСЬ (перевод - Элина Ротенберг).

"Верить в успех" - Интервью с 27-летним Дэвидом менеджерскому изданию "Karierreführer"

Содержание блога.

РЕПОСТ, КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) НАСТОЯЩЕГО ПОСТА, А ТАКЖЕ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕВОДЫ) БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА БЛОГА И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Лайки понравившимся постам приветствуются. Это поможет видеть обновления блога.

Оригинал фото, использованного в статье, размещён здесь.