Мясо по-французски

242 full reads
264 story viewsUnique page visitors
242 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Добрый день мои дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться самым вкусным рецептом мяса по французски, и именно как готовлю его я на одну порцию.

Для этого блюда нам понадобится:

Мясо свинины: 300 гр (для этого блюда я беру либо шейку, либо корейку)
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Майонез - 100 гр
Сыр - 100 гр
Соль, перец, кориандр

1. Первым делом мы будем отбивать мясо, для этого мясо промываем, и нарезаем пластом, толщиной не более 1 сантиметра. Далее, для того чтобы мясо не теряло консистенцию, оборачиваем его в пищевую пленку, или пакет, и отбиваем. Мясо посолить, поперчить, присыпать кориандром.

1. Первым делом мы будем отбивать мясо, для этого мясо промываем, и нарезаем пластом, толщиной не более 1 сантиметра. Далее, для того чтобы мясо не теряло консистенцию, оборачиваем его в пищевую пленку, или пакет, и отбиваем. Мясо посолить, поперчить, присыпать кориандром.

Мясо по-французски

2. Круглешками нарезаем лук

Мясо по-французски

3. Так же нарезаем помидор.

Мясо по-французски

4. Сыр натереть на терке.

5. Противень смазать маслом растительным

6. Начинаем выкладывать все на противень слоями: мясо, майонез, затем лук, помидор, майонез, тертый сыр.

Мясо по-французски

7. Противень с мясом ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов.

Мясо по-французски

Мясо по французски готово! Приятного аппетита.