Как изменились звезды 90-х

Как сложилась жизнь у звёзд 90-х, под песни которых прошла молодость целого поколения?! Некоторые из них канули в неизвестность, кто-то ещё выступает и ведёт светскую жизнь. Но сколько бы лет не прошло, их хиты остаются на слуху и вызывают ностальгию. Вспомним некоторых из кумиров тех времён и узнаем чем они занимаются в настоящее время.

У многих 90-е и начало 2000-х ассоциируются с группой «Руки вверх» и их хитами «Крошка моя», «Забирай меня скорей, увози за сто морей...18 мне уже» и множеством других песен, под которые танцевала и веселилась молодежь. Группа просуществовала 20 лет, пока ее не покинул один из участников Алексей Потехин, в 2006 году. Второй участник дуэта, Сергей Жуков, выступает и по сей день, однако, здоровье его стало подводить и он уже перенес несколько операций. Алексей Потехин продолжает заниматься музыкой, пишит песни.

Андрей Губин кумир сотен девчонок, сладкоголосый исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Лиза» и «Такие девушки как звезды». В 90-х был крайне популярен, но резко пропал и забросил свою карьеру. Виной тому, как выяснилось позже, стало редкое заболевание нервной системы. Музыкант страдал от сильных болей лицевых мышц, так что выступать он больше не мог. Губин стал вести скрытый образ жизни, стесняясь своего искаженного болезнью лица. В одном из свежих интервью он признался, что жалеет, что не женился и ему очень одиноко сейчас.

Кто из 90-х не помнит парня с дредами и его песню «Вечеринка?! Децл, или Кирилл Толмацкий, так же стал символом своего времени, основоположником такого направления музыки в России как «рэп». Начав головокружительную карьеру, он резко сдулся и пропал с радаров общественности. Нескольпо лет он тихо прожил за границей, но вернувшись на родину стал выступать в узких кругах под псевдонимом LeTruk, сменив рэп на дэнсхолл.

Татьяна Буланова - «певица со слезными песнями», до сих пор активно развивает свою карьеру. Начав выступать в группе «Летний сад», она вышла замуж за ее участника Николая Тагрина и вскоре покинула группу. В 2000-х она сменила своё амплуа «печальной» певицы на более жизнерадостную, выступая с Dj Цветков. И получила новую волну популярности. В одно время она пробовала себя как писательница и телеведущая. Недавно снялась в клипе певицы Монеточка.

Саша Зверева из группы «Демо» с суперхитом «Солнышко в руках», который орал несколько лет из каждого утюга, с 2011 года ведёт сольную карьеру и даже выпустила три альбома, но хитов в них не оказалось. С 2014 года живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детей.

Евгений Осин автор и исполнитель таких хитов как «Плачет девушка в автомате», «Не верю». В те годы, в каждом дворе можно было услышать эти песни поющиеся под гитару, про любовь, школу, измены. Сам Борис Ельцин был поклонником творчества Осина. Но в новом веке, жизнь и карьера певца пошла под откос, всему виной стала зависимость Евгения от спиртного. Сейчас он с переменным успехом лечится от алкоголизма.

Алена Апина начала свою карьеру в группе «Комбинация», которая прославилась своей хитовой песней «Бухгалтер». Далее была сольная карьера и песня «Ксюша», которую не слышал только глухой. С появлением дочери, певица оставила свою деятельность и полностью посвятила себя семье. Ради дочери, она даже пошла работать учителем музыки, в школу где училась ее дочь.