Как сложились судьбы красавиц из 90-х

Красивые, смелые, не типичные для своего времени, ярко сексуальные женщины, по которым сходили с ума множество мужчин. Ими восхищались и завидовали, их осуждали и брали в пример! Но звездное время этих артисток давно позади, что осталось от их привлекательности и как сложилась их судьба читайте в статье.

Наталья Негода, сыгравшая главную роль в фильме "Маленькая Вера", вмиг стала ярким секс-символом своего времени.

Фильм произвёл огромный фурор, завоевал множество наград, а Наталья получила известность даже за рубежом. Ее стали приглашать на международные кинофестивали, а в конце 1980 она стала первой советской моделью снявшейся для эротического журнала Playboy.

Почувствовав крылья за спиной, в начале 90-х, она решила покорить Голливуд , но снявшись в паре "скромных" американских фильмов пропала. Выйдя замуж за русского эмигранта Негода, долгое время жила в Лос-Анджелесе. В середине двухтысячных она вернулась в Россию. А в 2014 году сыграла главную роль в фильме "Бубен,барабан" режиссера Алексея Мизгирева. Фильм вышел удачным, получив так же множество наград и хвалебных отзывов. Однако, сейчас Негода ни где не снимается.

Елена Кондулайнен снялась в большом количестве фильмов, но роли в основном были эпизодическими. Однако, роль в фильме «Сто дней до приказа», вышедший в начале 90-х, сделал ее настоящим секс-символом. В фильме актриса предстала полностью обнаженной, что было очень не типично для того времени. Все последующие ее роли имели эротический оттенок, что сделало ее очень популярной для мужской аудитории.

В конце 90-х ее популярность упала и в фильмах она не снималась, зато пробовала себя на разных поприщах: записывала песни, писала книги и даже занялась политикой, образовав свою партию свободной любви.

Не так давно она снова стала сниматься в не больших ролях. В свои 60 лет, она любит ярко одеваться и даже выставляет в сети свои фото в бикини.

Наталья Лапина красотка сыгравшая роль Мэгги в фильме «Остров погибших кораблей». В 80-х годах она покинула СССР и уехала сначала в Германию, а затем в США. Снималась в небольших ролях и подалась в музыку. Откровенно рассказывала о своих романах с Борисом Немцовым, Александром Абдуловым, Мики Рурком и Джеком Николсаном.

В 2011 году получила премию «Шансон года», сейчас активно сочиняет и исполняет свои песни. Вернулась в Россию.

Анна Самохина, ещё одна признанная красавица советского кино с богатой фильмографией. Многим она запомнилась как Мерседес из «Узник замка Иф», и как княжна Тараканова из фильма «Дворянское гнездо» .

Актрисе не пришлось раздеваться на камеру, чтобы доказать свою привлекательность. Зрители восхищались ее красотой и талантом.

Анна, к сожалению, прожила короткую жизнь, в возрасте 47 лет скоропостижно умерев от рака желудка.

Любовь Полищук страстная красавица, которую сравнивали с Софи Лорен . В советское время власти запрещали ее снимать, считая ее образ чересчур откровенным.

Но тем не менее зритель помнит ее по фильмам «Двенадцать стульев», «Моя морячка» и «Интердевочка», где она играла ярких, смелых, самобытных героинь. Акриса умерла в 2006 году от саркомы, в возрасте 58 лет. До последних дней своей жизни она снималась в кино и не позволяла кому-либо унывать.

Светлана Светличная, ее самая яркая роль это роковая красотка из фильма «Бриллиантовая рука». Соблазнительница, которая впервые продемонстрировала подобие стриптиза советскому зрителю.

Она считалась красавицей и имела кучу поклонников. Были в ее жизни и суровые времена, после смерти мужа она жила в нищете и даже подрабатывала уборщицей. Сейчас Светличная ведёт активный образ жизни, участвует в различных ток-шоу, следит за фигурой и встречается с молодыми людьми. Были слухи, что за ней какое-то время ухаживал Прохор Шаляпин.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если было интересно и подписывайтесь на мой канал!