Квентин Тарантино нашел наконец даму своего сердца и взял ее в жены

Отличная новость прилетела из солнечного Лос- Анджелеса, любимый ценителями кино режиссер, Квентин Тарантино, распрощался со своей холостяцкой жизнью. Уже не юная, но очень эффектная девушка, 35 летняя певица и модель из Израиля, Даниэла Пик, украла сердечко знаменитого режиссера.

А невеста то завидная красотка!
А невеста то завидная красотка!

Квентин Тарантино тоже уже не юнец, ему исполнилось нынче 55 лет. И хоть ранее он заявлял, что променял личную жизнь на свою профессию, то теперь он видимо променял все на жгучую красотку и жизнь с ней. Хотя, может к 60 годам он научился таки грамотно распределять время на работу и личную жизнь. И кинорежиссер и его избранница оказались под венцом впервые, детей у обоих тоже нет. Но теперь у Тарантино появился хороший шанс передать свое богатое наследие возможному наследнику, которого родит ему "израильская муза"( ей ведь до пенсии еще далеко).

В общем, все поклонники, вздохнули с облегчением узнав о женитьбе Квентина. Ведь многие строили страшные догадки по поводу эксцентричного режиссера и уже и не надеялись увидеть обручального кольца у него на руке.

Свою любовь, Даниэлу Пик, Тарантино встретил еще во время презентации фильма "Бесславные ублюдки" в Израиле, в 2009 году. Их роман тогда вышел мимолетным, но повстречавшись снова в 2016 году они снова воссоединились и уже надолго. И вот 28 ноября пара сыграла скромную церемонию бракосочетания, где присутствовали только близкие родственники и друзья молодоженов, всего 20 человек.

Судя по фото Тарантино безумно счастлив и его нежные чувства к невесте видно не вооруженным глазом. Сами посудите:

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если считаете, что Тарантино повезло с красоткой женой! Подписывайтесь на мой канал, жду вас!)