Месть или разоблачение, вокруг Вуди Аллена не утихают скандалы

В 2014 году вокруг знаменитого кинорежиссера и актера Вуди Аллена, разгорелся не шуточный скандал, его приёмная дочь призналась что подверглась сексуальному насилию со стороны режиссера будучи ребёнком. Но призналась она в этом только сейчас, будучи взрослой женщиной.

Но это заявление стало лишь очередным продолжением в череде скандалов в которые попал Аллен. Все началось ещё в 1992 году, когда гражданская жена кинорежиссера Мия Ферроу обнаружила у него снимки своей дочери в обнаженном виде. Оказалось, что у 57 летнего (на тот момент) Вуди Аллена и 22 летней Сун-И Превин (приемной дочери Ферроу в предыдущем браке) роман.

За этим последовала череда судебных тяжб, где бывшие гражданские супруги делили совместно нажитых детей. А было из трое, двое приемных (Дилан и Мозес) и один биологически родной ребёнок Ронон. В конце концов, Миа подала на Вуди Аллена в суд за растление малолетних, но заявление было отклонено за отсутствием доказательств.

В 1997 году Аллен официально женился на своей почти дочери Сун-И. Разница в возрасте между супругами оказалась 35 лет. По началу все дети были на стороне матери Мии Ферроу, однако спустя какое-то время сын Мозес перестал общаться с ней и перешёл в лагерь отца.

И вот спустя столько лет, дочь Дилан дала громкое интервью, где откровенно признавалась, что приемный отец приставал к ней, когда ей было только семь лет. Ее поддержала мать, которая активно обвиняет его в растлении и домогательствах. Хотя многие посчитали, что таким образом она мстит бывшему супругу за измену. Это нанесло большой удар по репутации Аллена. Многие звёзды высказались с осуждением в его адрес, а кто-то даже бойкотировал режиссера. Последний фильм Вуди Аллена, похоже зриели так и не увидят, поскольку актрисы, снимавшиеся в нем отказались иметь дело с режиссером.

Но на днях, нынешняя теперь супруга Аллена Сун-И Превен , возможно в целях защитить своего мужа, дала откровенное интервью, где заявила о жестокости своей приёмной матери Миа Ферроу. Она считает, что то что происходит с ее мужем не справедливо, приемная мать мстит и подговорила ради этого дочь Дилан. И по ее словам, Ферроу обвиняет ее мужа, будучи сама не идеальной матерью, поскольку в детстве она плохо относилась к своим детям.

Другие дети разделились во мнениях, Мозес поддерживает отца, обвиняя сестру Дилан в лжесвидетельстве. Ронон защищает мать, считая что Сун-И зря очерняет их общую мать, и то что она рассказывает лишь выдумки. Кто прав, кто виноват в этой котовасии не понятно, но грешок за кем-то точно есть!