Пара из Японии ставшая знаменитой, благодаря своему чувству стиля

Семейная чета Цунше и Томи Секи, которым уже за 60 лет, прожили больше половины жизни вместе. Они стали настоящими половинками друг друга, поскольку их объединяет не только крепкие чувства, подросшая дочь и общее имущество, но и любовь к парному стилю.

Именно, благодаря, своей любви к тщательно подбору повседневного гардероба, пара стала популярна не только в своей стране, но и за рубежом. И это, скажу я вам, выглядит чертовски мило!

Азиаты, как никто другие в мире, любят подчеркивать принадлежность друг друга с помощью одежды. Одинаковые футболки, кофты, верхняя одежда и даже обувь на мужчине и женщине - без слов говорят о том, что это пара. И это стало настоящим трендом, открываются даже специализированные магазины, которые продают парные вещи или вещи унисекс.

Как делится сама пара, одежду они выбирают по настроению. Но стоит признать, выглядят они стильно. Их стиль это простые линии, четкие цвета(особенно они любят синий и красный), ничего экстравагантного, все просто и со вкусом. В их гардеробе нет дорогостоящих вещей, все вещи, при желании, можно найти в любом бюджетном магазине одежды. Однако, не каждый сможет так составить подобные ансамбли.

Популярными старички Bon pon, стали после того, как их дочь, выложила совместное фото родителей у себя в Инстаграмм. Сотни людей стали интересоваться и восторгаться ими. И тогда дочь завела для них отдельную страничку. И сейчас их страница насчитывает более 700 тыс.подписчиков.

Супруги с дочерью
Супруги с дочерью

Их популярность привела к тому, что они выпустили свою линию одежды совместно с японским известным дизайнером Митсукоши. Вся одежда, естественно, парная. Коллекцию они рекламируют на своей странице.

Эта милая японская пара, стала еще одним примером того, что старость это не приговор. И выход на пенсию, это не конец карьеры и жизни, в целом, а только начало чего-то нового и более интересного.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если вам понравились эти милые старички! Подписывайтесь на мой канал!

Это интересно:

Папа и дочь ставшие знаменитыми благодаря чувству юмора отца

63-летняя преподаватель стала иконой стиля для молодежи

Блогер из Италии доводит образы звезд до абсурда