Российские звезды, которым не повезло с пластическим хирургом

20 December 2018

Ни для никого не секрет, что современная медицина может творить чудеса. Тому подтверждением являются женщины, а порой и мужчины, которые в довольно зрелом возрасте могут похвастаться отсутствием морщин, дряблости и других признаков старения. Некоторые звезды готовы пойти на многое в погоне за ускользающей молодостью и красотой.

Но как бы далеко не пошла медицина, эликсира молодости они еще не открыли. Все что сохраняет красоту и молодость, на данный момент, это уколы "красоты" и скальпель пластического хирурга. И не смотря на, большое количество эстетических клиник, хороших хирургов и косметологов не много, так что не всем везет. Так и знаменитости порой попадают не к тем специалистам, которые превращают лица былых красоток, которыми восхищались многие, в форменный ужас. Давайте, глянем на тех знаменитостей, которых с трудом можно узнать на сегодня, так как их лица превратились в маски.

Марина Хлебникова, популярная певица 90-2000-х. Ее незамысловатые хиты типа "Чашка кофею", "Семейный портрет" и т.д. помнят до сих пор, даже те кто подобную музыку не слушает. Внешность певицы всегда была яркой, жгучая брюнетка с правильными чертами лица, стройная фигура. В какой-то момент она пропала, не выступала с концертами, не появлялась на телевидении и вот недавно ее пригласили на передачу "Пусть говорят", где люди были шокированы ее внешним видом. Стало очевидно, что Хлебникова что-то сделала со своим лицом, но результат оказался плачевным. По всей видимости, она сделала круговую подтяжку лица, изменился разрез ее глаз, лоб выглядит чересчур гладким, выдаются скулы, в которых скорее всего закачен ботокс, так же изменилась форма ее губ и объем. Лицо выглядит более чем неестественно. Может певица и считает, что выглядит теперь молодо, на деле это выглядит отталкивающе. Самое забавное, это то, что Хлебникова отрицает вмешательство хирургов. Неужто спала лицом в подушку перед передачей?!))

Оксана Федорова, признанная красавица, ее красота смогла завоевать звание "Мисс Вселенная" в 2002 году. В ее красоте мало, кто мог усомниться, телеведущая и модель была примером классической красоты и изящества.

Однако, сам Федорова, по всей видимости, не смогла смирится со своими не большими изъянами во внешности, которые видела только она, и потому обратилась к пластическим хирургам. Результат таких вмешательств оказался плачевным. Все началось с губ, Оксана решила исправить свои от природы не очень пухлые губы и сделать их более объемными и выраженными. Только вот получившиеся пельмяши, сильно упростили и удешевили ее образ.

Поговаривают, что Федорова даже подавала в суд на своего хирурга, который испортил форму ее губ. Но даже неудачи не остановили ее и она вновь обратилась к хирургам, чтобы исправить еще и форму носа. С новым носом она и вовсе стала походить на куклу, потеряв свою индивидуальность. Свежие фото звезды настораживают, Федорова явно не желает мириться с возрастными изменениями, ее лицо как-никогда гладко, не видно не единой морщины, а ведь ей уже за 40.

Недавно в прокат вышел новый российский сериал "Золотце", где одну из ролей играет актриса Екатерина Семенова. Но многие зрители приняли ее за Веру Алентову, так они стали похожи.

А причина в том, что у обоих лица обезображены неудачными пластическими операциями. 47-летняя актриса давно была озабоченная своим внешним видом и сама признавалась, что очень часто посещает косметологов, делая различные процедуры по сохранению молодости. Но, видимо, решила перейти к тяжелой артиллерии. Ее лицо явно изменилось, линия подбородка, форма скул и неестественная верхняя губа - говорят сами за себя. Внешне это совсем другая женщина, от былой привлекательности не осталось и следа.

Юлия Рутберг - актрисе театра и кино в этом году исполнилось 53 года. И нельзя не заметить перемен в ее внешности, точнее теперь ее с трудом можно узнать. Надо отметить, что внешность у Юлии всегда была узнаваемой, огромные глаза, высокие скулы и выдающийся нос, были ее визитной карточкой.

В своих интервью, она не раз заявляла, что против вмешательств хирурга во внешность человека. Но с годами, похоже, она свое мнение изменила, иначе как объяснить столь разительные изменения в ее внешности. Теперь ее лицо стало одутловатым, глаза сузились, а нос поменял форму. Конечно, это больше похоже на то, что не удачно были сделаны инъекции ботокса, которые сделали лицо неузнаваемым.

В погоне за молодостью и дабы сохранить былую популярность эти звезды явно переборщили. Стоит тщательней относится к выбору специалистов, либо принять возраст таким какой он есть.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, порадуйте автора! И подписывайтесь на мой канал!