"Тайна за семью замками" или звезды о личной жизни которых мы почти ничего не знаем

Сложно приходиться знаменитым людям, вся их жизнь находится под прицелом камер. Людям хочется знать все о их личной жизни, возлюбленных, детях, родственниках, питомцах...поклонники даже рады узнать, что попадает их кумирам на тарелки во время приема пищи. Понятное дело, что от столь пристального внимания может устать каждый. Однако, в угоду своей славе и популярности, некоторые звезды щедро делятся подробностями своей жизни. Кто-то раздаёт откровенные интервью, кто-то постит личные фото в социальные сети, чем, конечно же, подогревают внимание к своей особе.

Но есть среди знаменитостей и те, кто разделяет свою деятельность и личную жизнь. Они либо вовсе о ней не говорят, либо избегают подробностей. Но людям ведь от этого только любопытней.

Замечательная актриса Кейт Бланшет знаменита своими великолепными ролями в кино, однако что мы знаем о ее личной жизни?! Известно, что она в замужестве на протяжении двадцати лет за одним человеком, режиссером Эндрю Аптоном. Столь продолжительные отношения, согласитесь, редкость среди людей ее профессии. Собственно, это все, что мы знаем о Бланшетт. Она не раздает откровенных интервью и не выставляет свои личные фото на обсуждение общественности. Возможно, в этом и кроется секрет ее прочного брака.

Австралийская певица Сиа, обладает чудесным голосом и репертуаром. Однако, личность ее покрыта мраком таинственности. Некоторые люди, даже не до конца представляют, как выглядит эта певица. Ее сценический образ фриковатой девушки с париком, кажется, не далеко ушел от ее реального облика. Известно, что она открыто объявила о своей бисексуальности и является приверженцем вегетарианства. Сиа редко дает интервью и вообще как-то комментирует свои изменения в жизни, поэтому ее фанаты самые неосведомленные.

Еще одна популярная певица, Адель, держит своих фанатов на информационном голоде. Все значимые события в ее жизни проходят незаметно для таблоидов и ее поклонников. Замужество, рождение ребенка, все это прошло в тайне от общественности. Что подогревает еще больший интерес к ее персоне. Но в отличии от своих коллег по цеху, она не продает личные фото, фото ребенка глянцевым изданиям за сумасшедшие деньги. Хотя те, наверняка, не прочь обзавестись подобным материальчиком.

Сандра Буллок еще одна актриса, которую не часто заметишь на звездных тусовках. Не часто она появляется и на страницах модных изданий. Всему причина ее любовь в тихой, спокойной жизни. А ведь она одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она не раскрывает подробностей своей личной жизни, скрывает своих приемных детей и никак не комментирует приписываемые ей романы.

Британский актер Идрис Эльба умеет очаровательно улыбаться и тщательно скрывать все, что творится за пределами его работы. Он не является героем сплетен, не попадал на обложки желтой прессы. И кажется, что в его жизни ничего не происходит, но такого ведь не может быть! Просто актер не склонен выставлять на показ и обсуждение свои личные дела и секреты(которые непременно существуют). В прошлом году в сети ходили слухи, что его всерьез рассматривают на роль следующего Джеймса Бонда, после Дэниэла Крейга. Любопытно было бы посмотреть на такого агента 007.

Собственно, и среди наших, отечественных звезд есть скрытные ребята. К примеру, Дима Билан. Похоже этот парень показывает и рассказывает журналистам только то, что ему выгодно показать. О его личной жизни ничего точно не известно, сплошные сплетни и слухи (порой крайне бредовые). Его громкие романы, в последствии, оказываются пиар-ходом, а о его ориентации так и вовсе басни ходят.

Его коллега Сергей Лазарев, тоже что-то постоянно скрывает от своих многочисленных фанатов. Неожиданно появившийся сын звезды так вовсе вызвал массу слухов и предположений. Его романы, так же, как у Билана, попахивают пиаром и способом отвлечь зрителей от истины.

Не часто встретишь в светской хронике имя Светланы Ходченковой. Будучи яркой актрисой, она не спешит делиться подробностями своей личной жизни. Все что о ней известно, так это то что она была замужем за своим коллегой Владимиром Яглычой, с которым впоследствии развелась. Был на слуху роман с бизнесменом Григорием Петришиным, который так же закончился разрывом. На этом все. С кем, где и как проводит время красавица Светлана - тайна за семью замками. Собственно, это довольно разумное решение, разделять работу и личную жизнь.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!